Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ines(41-45)Deutschland
Sonniger Familien Badeurlaub, alles top
Wir waren zum 4. mal im Hane Family und es war wieder alles toll. Der Um-und Neubau ist wirklich schick geworden. Aufgrund der Ferienzeit etwas voll, haben aber immer einen Platz am Pool, am Strand und in den Restaurants bekommen. werden nächstes Jahr wieder kommen, versprochen!!
Aaron(14-18)Deutschland
Total toller Urlaub
-saubere zimmer -leckeres essen -meist deutsche -viele zimmer hinfahren
Silke(36-40)Deutschland
Hotel war ok, aber...
Das Hotel ist durch den Neubau ziemlich groß geworden, es war überall sauber, Wlan ging nicht immer, Rezeption war ok und nett, bei Fragen wurde immer alles erledigt! Wenn man für kleines Geld hier Urlaub machen kann, ist es ok. Es ist sauber und das Essen schmeckt. mehr aber auch nicht....wir werden nicht wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Urlaub
War wieder ein toller Urlaub. Wir wurden im Neubau untergebracht und die Zimmer sind klasse. Es gibt keine Badewanne mehr, sondern eine ebenerdige Dusche. Ansonsten alles zweckmäßig eingerichtet. Die Liegenflächen waren ausrechend vorhanden und z.T. mit neuen Liegen bestückt. LECKER LECKER(frisch gepresste Obstcocktails) ist immer noch super lecker. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an Önder, Yasar, Ali und Mehmet. Das Restaurant wurde neu gestaltet und ist jetzt noch besser. Für…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub in diesem tollen Hotel.
Meine Mama und ich waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel war einfach super. Sauber und sehr groß. Die 3 Pools waren schön angelegt. Vorallem der Ruhepool an dem keine Animation statt fand war sehr schön. Das Personal war auch super freundlich. Egal ob Putzfrau, Kellner oder die Leute an der Rezeption. Immer hilfsbereit und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Vorallem war alles sauber. Restaurant, Zimmer und Poolanlage. Ich weiß jetzt schon das ich wieder in diesem Hotel Urlaub machen werden.
Johann(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Alle geben sich große Mühe für die Gäste alles möglich zu machen. Die Guestrelation ist dabei besonders bemüht. Die Rezeption ist in diesem Zusammenhang auch zu erwähnen. Das Essen hat qulitativ zum letzten Jahr zugelegt. Die Anlage ist sauber. Für Familien besonders geeignet.
Torsten(26-30)Deutschland
Traumhaft
Es war einfach Wunderschön!Am anreise Tag nachts um 24 Uhr mussten wir für eine Nacht umquartiert werden was gegen diverse angebote, wie (Safe umsonst,zwei Massage Gutscheine, Strandauflagen 24stck. und Handtücher für den Strand) entschädigt worden ist!!!
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Spassurlaub mit Freunden
Ein großes Hotel,dadurch bleeiben manchmal Kleinigkeiten liegen.Aber ansonsten kann man es empfehlen.gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet..Durch die größe des Hotels ist im Rstaurant gerade zu den Abensmahlzeiten sehr viel los und auch sehr unruhig.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes Hotel
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat eine sehr schön große Anlage,die Kinder regelrecht dazu einläd zum spielen.Die Animationen waren der Hammer (Vogelschießen/Bodenschießen).Insgesamt ein wirklich guter Urlaub gewesen.Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder,nur länger!
Denis(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal und nie wieder
Sehr sauber aber das ist auch das einzige was man hierzu sagen kann !! Schade um jeden Euro den wir ausgegeben haben und es ist eigentlich schadfe das man mit Familien Resort wirbt..