Die Hotelstruktur ist gut durchdacht. Kurze Wege zu diversen Snack.- und Poolbars,Rutschen, Animationsecken sind hier definitiv gegeben (O.k...bis auf AirGun und Bogenschiessen). Ideal würde ich das Hotel für Familien im Alter von 25-?!? betrachten. Man muss aber auch sagen, dass durch den im Winter dazu gekommenen Neubau die Infrastrucktur noch nicht klappt. Das Personal gibt sich die größte Mühe, bekommt es aber wahrscheinlich nicht so hin wie gewünscht...2 Tage vor Abreise wurde dann das volle Buffetangebot auch im neuen Restaurant angeboten und schon war sofort eine Entlastung im "alten" Speisesaal zu merken. Man sieht hier also das bereits an diesem Problem gearbeitet wurde. Ein riesen Problem würde ich in der Handtuchliegenbesetzerfraktion sehen. Es ist nicht toll, wenn man gegen 9°° keine Liege am Pool mehr bekommt weil irgendwelche Typen meinen im Urlaub um 6°° aufstehen zu müssen um eine Liege zu besetzen. Dieses kann man aber nicht als Negativpunkt für das Hotel werten. Das ist ein 100% Gästeproblem. Uns wurde versichert, dass das Hotel schon diverse Sachen probiert hat...diese aber in massiven Beschwerden endeten. Wie gesagt...ein Gästeproblem! im August sehr heißer Sand-Badeschuhe nicht vergessen!
Die Zimmer im Neubau sollen alle super geräumig sein. Die Zimmer im Altbau sind ausreichend von der Größe aber doch schon Renovierungsbedürftig.Wobei es theoretisch ausreichen würde, den Zimmer einen frischen Anstrich zu verpassen und die Bäder gernerell zu überholen den genau diese weisen doch größere Gebrauchs- und Verschleissspuren auf .Wie uns aber berichtet wurde, stehe dies in der Planung für den nächsten Winter.
Die Anzahl der Bars ist mehr als ausreichend. Die Standartdrinks wie Cola,Fanta,Sprite,Wasser,Tee,Bier usw. sind an jeder Bar erhältlich. Für explizitere Getränke a la Cocktails gibt es dann spezielle Bars. (Cocktails gegen Aufpreis...der aber mit 5€ völlig i.O. ist) Zu den Speisen zu den Hauotmahlzeiten kann man nur eins sagen :"Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen"! Ob Fisch,Fleisch,Salate, Desserts oder kleine Snacks...es ist von allen genügend da. Ich würde behaupten das schmutziges Geschirr nie länger als 5 min. auf dem Tisch steht. Was das Servicepersonal da täglich leistet ist der absolute Wahnsinn. Der Aussenbereich der Lobby-Bar läd gerade zu ein, den Tag ausklingen zu lassen. Dieser Terassenbereich ist meines erachtens nur leider etwas zu klein. (Es ist ein Hauptsammelpunkt für all die Leute die nicht ohne das World Wide Web auskommen) Trinkgelder sins wie überall...mit 1-2-5 €uro macht man sich den Kellner zum Freund ;) Umbedingt probieren sollte man die Lecker-Lecker-Fruchtcocktails am Pool.
Das Personal war durch die Bank weg "Superlative". Besonders zu Kindern sind alle megafreundlich. Die Aussage von manchen Bewertern, dass es an Deutschkentnissen mangelt, können wir nicht bestätigen. Der Zimmerservice ist ordentlich und noch ordentlicher wenn man auf dem Bett was liegen lässt ;) Die Kinderbetreuung sucht seines gleichen... klar wiederholt es sich wöchentlich, aber die Kids haben sichtlich Spass mit Mandy, Vipi & Co. Im Hotel ist stundenweise ein Arzt anwesend. Uns wurde super in der Apotheke gegenüber geholfen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung nur ein Katzensprung entfernt und für alle doch so fußkranken Personen fährt diese paar Meter der hoteleigene kostenlose Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle findet man gegenüber des Haupteingangs. Ideal für Urlaubsmitbringsel sozusagen. Im Hotel ist ein Friseur, Shop und Juweilier. Ausflüge werden im Hotel direkt angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Ich gestehe am Anfang des Urlaubs ein Animationsmuffel gewesen zu sein! Nach 3 Tagen konnte ich mich dem Super/1a/Spitze Hanemationsteam nicht mehr entziehen. Sie respektieren pro/contra Entscheidungen der Gäste beim ersten mal und versuchen nicht diese zu etwas zu zwingen. Durch ihre freundliche Art und Weise sind Sie wahrscheinlich ein riesen Aushängeschild! Das Animationsteam wiegt die paar Negativpunkte zu 100% auf. Der Strand ist ausreichend strukturiert. Es gibt genügend Liegen, eine Strandbar und Auflagen gegen 1€ Aufpreis. Von Parasailing bis Bananaboat fahren wird alles gegen ein gewisses Entgeld geboten. Der Sonnenschutz an Strand und Pool ist durch riesige Sonnensegel + Sonnenschirme gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tobias |