Supertoller Urlaub, nettes Personal. Gute Strandlage kurzer Fußweg.
Tolle Einkaufsstraße nur über die Straße.
Nette Mitarbeiter auch im SPA Bereich.
Alles sauber im Restaurant sowie im Poolbereich .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zu 100 % weiter zu emphelen!
Sehr tolles und gutes Hotel!! wir hatten 8 Tage nix zu meckern! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alles ist sauber und ordentlich.wir können dieses Hotel zu 100% weiter emphelen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal Hane immer Hane ;-)
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und ich kann einige Aussagen nicht verstehen. Es wird hier über das Essen geschimpft. Es würde sich ständig wiederholen und kalt sein. Dem kann ich nicht zustimmen. Die Abwechslung und das Angebot sind so vielfältig, dass man immer Leckereien findet. Zu dem "kalten" Essen kann ich nur von meinen Beobachtungen einiger Gäste berichten. Wenn man sich erst am warmen Buffet bedient und anschließend noch die Salatbar aufsucht, ist es logisch, dass das Essen in dieser Zeit kalt wird. Auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nach der Neueröffnung, super Klasse
Nach der zusätzlichen Errichtung eines neuen Nebengebäudes wurden unter anderem sämtliche Bereiche erneuert. Die Wege sind ebenerdig neu angelegt wurden, zusätzliche Restaurant´s, ein neues Hallenbad, Amphitheater, Disco, Miniclub, Hamam und Liegeflächen sind entstanden. Weiterhin wurden am Strand die Sonnensegel erneurt, die Strandbar erweitert und ein neuer Spiel- u. Volleyballplatz angelegt. Es wurde rundherum viel erneuert incl. Lobby mit neuer Terasse, so dass sich das Hane Family Resort von neuem Gesicht und…
Das Hotel war echt Klasse, 100% auf Familie zugeschnitten überall Rampen und Fahrstühle für Kinderwagen, das Hotel ist seeehr groß und war im Juni schon voll AUsgebucht...Personal immer Freundlich, Entfernung zum Strand i.o. - Wir kommen gerne wieder ...Für Familien mit Kindern echt weiter zu empfehlen...Es waren viel Nationalitäten vorhanden, viele Deutsche, Russen und Türken und Niederländer,
Super Hotel
Es wahr ein sehr Familenfreundliches und nettes Hotel.
Die Zimmer wahren immer sauber und geschmückt.
Das Essen wahr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Das Animationsprogramm hatte jeden tag was neues zu bieten was sehr Interessant wahr.
Im großem und ganzem würde ich es jedem weiter empfehlen Erholung und Spaß in einem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durch den 500 Betten Neubau total überlaufen
Leider wurde 2011/2012 ein 500 Betten Neubau auf einer Grünfläche in Grösse eines Fussballfeldes errichtet somit ist es sehr eng gewurden und die Liegeflächen auf der Wiese sind natürlich auch weg. Wir waren jetzt dreimal da und werden aber nicht wiederkommen, es ist jetzt leider total überlaufen.
Sehr familien freundlich und echt empfehlenswert für jung und alt.Super Einkaufsmöglichkeiten und Top Hotel Anlage.Masseuer Ali sehr empfehlenswert. Fahre wieder hin.euch viel spass..:-)
Sehr schönes Familienhotel
Von dem Hotel waren wir sehr angetan. Wir waren in einem zur Straßenseite hin gelegenen Altbau-Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war ordentlich und gut eingerichtet und in einem gut renovierten Zustand. Es wurde täglich gereinigt und war immer ohne Beanstandung sauber. Das Personal war hilfsbereit und sehr nett.
Das Hotel war unseres Wissens ausgebucht. Die mit Abstand meisten Gäste kamen aus Deutschland. Daneben haben wir noch wenige türkische Gäste und Familien aus der Niederlande ausmachen können.
Alles…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Familienhotel. Der fertig gestellte Neubau passt sich harmonisch in die Hotelanlage ein und die Außenanlage ist nach wie vor sehr großzügig. Auch vom Umbau des Speiserestaurants waren wir angenehm überrascht. Die neue Schwimmhalle und die Spa-Anlage sind prima geworden. Natürlich ist das Hotel nun größer und bietet mehr Zimmer an. In der "Vorsaison" haben wir es nicht als unangnehm empfunden, dass wesentlich mehr Urlauber im Hotel waren, als im Vorjahr. Seitens der…