Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Frank-Michael(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Danke, an die Sichtbaren und Unsichtbaren Mitarbeiter die uns, wunderschöne 14 Tage Urlaub in dem netten / freundlichen Hane family Hotel ermöglicht haben. Danke auch an das Animationsteam, besonders an die Fitness Trainieren „ Cakil“ die das Training abwechslungsreich gestaltet hat. Danke und wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2 Mal da 2 Mal gut, aber
Nachdem ich jetzt das 2. mal dort war nach 2008 war ich im ersten moment etwas Enttäuscht da dort ein neuer Block enstanden ist und die vielzahl der Gäste dadurch sehr erhöht war.Zum Hotel selber was Sauberkeit, Freundlichkeit und Mahlzeiten anbelangt gibt es nichts zu sagen das war alles Top.Das Hotel verfügt über Allin allerdings muss man die Strandauflagen mit 1 Euro pro Tag bezahlen. Für Familien mit Kinder das perfekte Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Das erste Mal, aber nicht das Letzte
Das erste Mal, aber nicht das Letzte! Wir sind 55 J alt und ohne Kinder dort gewesen, es war aber überhaupt nicht belastend. Für die Kinder ist jede Menge Abwechslung vorhanden, so dass wir uns nicht gestört fühlten. Alle paar Minuten fährt ein kleiner Bus in alle Richtungen, man kommt überall hin. An Familien ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen, aber auch Jung gebliebene können zu einem fairen Preis richtig gut Urlaub machen. Unser Zimmer war im Neubau mit Blick auf den Pool und ein kleiner Meerblick. Tina…
Martin(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in der einen Woche dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war super und es gab für jeden Geschmack etwas. Der ca. 300 m entfernte Strand war gut zu Fuß zu erreichen oder per hoteleigenen Bus. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal buchen.
Igor(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Super erholsamer Urlaub, rund um zufrieden. Viele und große Pools - alles top! Die Putzfrau war sehr ordentlich und haben das Zimmer liebevoll mit kleine Details dekoriert! GERNE WIEDER!
Selina(14-18)Deutschland
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
Ich würde immer wieder gerne in dieses hotel kommen. :) alles war sehr gut. Die animation, das essen einfach alles. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich will wieder dort hin.
Olaf(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten 14 Tage viel Spaß dort! Wirklich Urlaub für alle! Für klein und Groß wird eine Menge angeboten! Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde und kommen gerne wieder! Bis bald!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes HOTEL. Guter Service, vor allem gleich eine sehr freundliche Gegrüßung an der Reception. Sehr Kinderfreundlich, gute Betreuung der Kinder. Sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl, immer ausreichend vorhanden. Schnelle Hilfe bei auftretenden Problemen durch die Reception und durch den Hausmeister. Guter Service beim Essen vor allem am Tisch durch Herrn Tahsin D. Sehr gepflegter Strandabschnitt und ausreichend gute Verpflegung am Strand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein mal Hane NIE WIEDER HANE gibt bessere Hotels
Ich verstehe nicht wie man das Hotel so gut bewerten kann? Unser Doppelzimmer war höchstens 3*** Sterne. Ich habe überall schmutzige Stellen gefunden ( weiß gar nicht ob das Zimmer vor unsere Anreise sauber gemacht worden ist ) Staub, Haare, Flecken... trotz Trinkgeldes wurde es nicht besser. Allgemein das Hotel ist nicht sauber. Natürlich die neue Anlage ist KLASSE, da sieht es ganz anders aus. Aber durch die Zusatzbau waren so viele Menschen da, dass man nicht in Ruhe essen konnte, überall Menschen, Menschen,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vorsaison - trotzdem sehr gut
Wir waren als Sportgruppe (Taekwon-Do) mit Familien dort und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und es wurde alles sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert.