was manche hier von sich lassen. Wir waren jetzt das 9. mal im Hane Family und das seit 2004. Ich muss sagen es ist immer noch der Hammer.Wenn mann berücksichtigt was hier von November 2011 bis Mai 2012 Umgebaut wurde kann man einfach nur sagen " Respekt ". Über die Lage muss ich bei den vielen Bewertungen hier wohl nicht mehr schreiben aber was auf jedenfall hierhin gehört ist ein Riesenlob an das gesamte Team !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und ich meine auch das ganze !!! Unglaublich was hier jeden Tag an Arbeit bewältigt wird und das bei der Hitze. Gratulation. Fahrt im Moment nicht nach Kumköy, eine einzige Baustelle. Und ein Besuch im neuen Haman lohnt sich . Der Laden ist heller und freundlicher als das alte SPA Center und bei Emrah,Kemal,Ali und Seygt fühlt man sich wohl !!! Und , wenn noch Fragen sind beantworte ich alle gerne per email !!!!
Also , also. .. Als Stammgast wollte ich ein Zimmer Im Neubau ??? Quatsch, von wegen 2 Klassengesellschaft !! Ich wollte nicht in den Neubau und mein Wunsch wurde erfüllt :--)) Danke an Abdullah.
Hervorragend !!!! Küche geschmacklich deutlich besser geworden !!Und , Entschuldigung meinerseits hier für die Kommentare mit wiederholungen des Essens ??? Was Essen die Leute Zuhause ?? Alle Bars und Restaurants Super Sauber !! Und was die Wartezeiten an der Kochinsel betrifft kann ich hier auch nur sagen , Mein Gott, wir sind doch im Urlaub !! Meckern können eigentlich nur diese die mit ihrem Kiloschweren Teller den Weg ins neue Restaurant nicht schaffen und da ist es schön Ruhig und die Kellner sin Superschnell !!!
Personal Ultragut, Freundlich von der Rezeption ( übrigens alle mit sehr guten Deutschkenntnissen ) so wie man in den Wald ruft !!!! bis zum Beach . Sorry das ich jetzt hier nicht alle Namen Schreiben kann aber das würde die Seite sprengen.
Eines der wenigen Hotels die trotz Neubau immer noch eine schöne Grünfläche haben.Die Umgebung wurde auch kräftig Umgestaltet und die Beachbar gegenüber letztem Jahr Verdoppelt.Die Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen strassenseite sind viel besser geworden aber auch nicht billiger als der Shop im Hotel. Hier besonders schöne Grüße nochmal an Silber M. und Mehmet N. :--)))
Schade Schade Schokolade. Super Animation,Klasse Programm und die Minidisco bei dieser Kindermenge einfach der Hammer.Lob an Mandy und Vippy. Der Strand sauber und das Wasser klar.Dreck kommt hier eigentlich nur von den Touristen die den Weg zum Mülleimer nicht finden.Und leute , wer hier keine Liegen findet ist selber schuld . Selbst am Mittag am Strand die oberen beiden reihen zur Bar meist leer.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team von Primasol Hane Family Resort.