Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Bombe!
wır waren ım grossen sehr zufrıeden ausser mustafa der nıght managger ( sehr unfreundlıch und ungebıldet) mıt Sandra Ö. waren wır sehr sehr zufrıeden sıe ıst sehr freundlıch und gebıldet mıt Herr Islam sünbül waren wir auch sehr zufrieden er ist ein ehrlicher und vertrauenswerter mensch
Dan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Ein super Familienfreundliches Hotel mit viel Action für jung und alt. Sehr zu Empfehlen. Da macht Urlaub noch richtig spaß.
Tanja,Robin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war spitze
Sind zum 10 mal im Hotel gewesesen.Abends sind Wir angereist.Check-in hat Super geklappt.Es war Kalt haben sofort Dicke Decken aufs Zimmer bekommen.Danke an das Rezeption Team.Essen war Spitze.Zimmer sehr Sauber.Kellner wie immer sehr Freundlich.Im Hotel Gibt es auch eine Gästebetreurin.Sandra Ö. ,die für jeden ein offenes Ohr hat.Und sich bemüht es allen recht zu machen. Jimmiy der Animateur Chef hat eine super Truppe.DJ Volkan sorgt wie immer für gute Laune Musik.Danke an das ganze Hane Familiy Team für diesen…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub mit sehr hohem Erholungswert
Ein toller Urlaub in einem super Hotel, in dem die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit dem Urlauber gegenüber treten. Die Sauberkeit in allen Bereichen war verblüffend gut. Der Strandabschnitt des Hotels gepflegt und der Mittarbeiter höflich und zuvorkommend. Die Verpflegung schmackhaft , abwechs-lungsreich un von sehr guter Qualität. Der Urlaub war für uns super, der Erholungswert sehr hoch und nochmals einen Dank an die Mitarbeiter der Hotelanlage. Das war Sicherlich nicht unser letzter Urlaub in…
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert, würden es jederzeit wieder besuchen
Es war unser erstes Sommer Urlaub in kumköy Hotel PrimaSol Hane Family Resort . Es ist ein ideales Hotel für Familien .Wir wahren sehr zufrieden vom Essen bis Animation war alles sehr gut.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Hane Family immer Hane Family!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Hane Family Resort und würden immer wieder kommen! Ein super Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis einfach stimmt. Für Meckerei haben wir überhaupt kein Verständis!
Renate & Pino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Familienhotel Service 1A!
Schönes Hotel für Paare und Familien mit Kindern. Alles war super .Das Bild vom Hotel ist alt. Es gibt noch ein/zwei Gebäude zwischen Pool und Spielplatz. Es gibt viele Liegen und Sitzmöglichkeiten auf dem Gelände. Offenes Wlan im Eingangsbereich Das Personal ist sehr freundlich zu den Katzen auf dem Gelände.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner, entspannter Urlaub in guter Atmosphere
Wir (Paar, beide 20Jahre), waren von Ende Juni bis Anfang Juli Gäste im Hane Family Resort. Der Check-In verlief super. Der Rezeptionist sprach perfekt deustch. Das Essen war umfangreich. Für Familien aufgrund vorhandener, intakter Rutschen zu empfehlen. Schöner, sauberer Pool. Cocktails leider nicht mit im All-Inclusive enthalten. Alles in allem schönes, erholsame 7Tage...jederzeit gerne wieder. Güle Güle!!!
Frank(51-55)Deutschland
Rundum wohl gefühlt!
Allgemein ein supergelungener Urlaub ! Auch kleinere Mängel wurden vom freundlichen und hilfsbereiten Personal direkt behoben. Bis bald..wir werden wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel hat nicht unser Herz erobert
Alle vorherigen Bewertungen, die negativen und positiven können wir mit gutem Gewissen bestätigen. Das Hotel hat seine Stärken und seine Schwächen. Das Hotel war überbucht, wir waren aber seelisch vorbereitet und eine Nacht im Altbau überstanden. Dafür haben wir tausende Entschuldigungen von der Reception, kostenlosen Save, kostenlose Badetücher, Auflagen am Strand und Rückenmassage bekommen. Am nächsten Tag ein Zimmer im Neubau bekommen, welches auch o.k. war. Es gab sehr viele Bewertungen von den anderen Gästen,…