Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Volkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viele kennen gelernt super
Ich war alleine hier habe aber sehr viele Leute kennen gelernt und werde mit Familie nächstes Jahr wieder kommen ! Also nicht nur für Familien man hat morgens schon alle Gäste an den Bars zum Kaffe trinken und man knüpft sofort Kontakte. Das tat mir gut denn sonst wäre es eventuell langweilig geworden ! Super Hotel
Klaus & Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Auch das 4çmal sind wir überrascht wieviel immer wieder umgebaut wird! Es ist sehr schön und ruhig in diesem Hotel, trotz der Kinder hat man immer wieder Ecken wo man sich zürück ziehen kann. Wir werden Stammgäste bleiben und loben immer wieder die Guest Relation Sandra Ö. sie hört einem zu und hilft wo sie helfen kann.
Alena(14-18)Deutschland
Schönes Hotel!
Hier kann man einen superguten Familienurlab verbringen. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Wir würden gerne wiederkommen.
Gina(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Ich Finde das Hotel sehr schön und für Familien geeingnet weil es sehr Kinder freundlich ist. Das Hotel ist sehr schön. ;)
Sonja(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer hilfsbereit. Das Hotel als Familienhotel ist super geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Strandurlaub
Ein für einen entspannten Strandurlaub toll gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Poolbereich, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältigem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen! Grüsse an den Papageien an der Rezeption und besonders an Hassan :)!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub in einem super Hotel!
Ein sehr schönes, großes und weitläufiges Hotel. und gerade weil es so weitläufig ist, hat man die vielen Gäste kaum bemerkt (ausser zu den Essenszeiten vielleicht). Freies Wlan funktionierte nur in der Lobby, weswegen es Abends doch sehr voll dort war. Aber das war ok. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hane Family gewesen sein. Es hat uns super gefallen.
Olaf(46-50)Deutschland
Schöner Herbsturlaub!
Schöner Badeurlaub bei schönem Wetter. Mit kleinen Einschränkungen auch als Rollstuhlfahrer empfehlenswert.....
Thomas(46-50)Deutschland
Herbsturlaub!
Schönes sauberes Hotel;tolles Ambiente;viele Freizeitmöglichkeiten;das Essen schmeckt super. Alles ist wunderbar.
Emin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stammgäste und immer wieder begeistert !
Wir sind Stammgäste und kommen immer zu diesem Hotel. Wenn man nicht Luxus braucht ist das Hotel das perfekte für Familien. Wir sind angekommen und die Kinder sind schon in der Anlage am spielen. Auch das Essen hat wie immer super geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !