Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch kommen wir wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, Zimmer frisch renoviert (fehlen nur die Mückenschutztüren), Gästebetreuerin Sandra immer zur Stelle. Srand super bis auf den Brüllaffen vom Wassersport. Fazit ist, wir kommen auch im nächsten Jahr wieder um mit ganz vielen netten Menschen unseren Urlaub zu genießen!!! LG
Familie E.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Wir haben im Juli Urlaub im Hane Family gemacht. Das Hotel ist sehr groß und ist in einer ruhigen Gegend. Die große Anzahl an Pools ist super, Pools waren sauber und Wassertemperatur war warm. Strand ist genial und sauber es sind nur 5 Gehminuten dorthin. Essen war reichhaltig und es war Beschrieben um was es sich handelt, jedoch hätte mir dies bei Salate und Dessert auch gefreut da hat es gefehlt. Wenn ich das Hotel nochmal Buchen würde dann hätte ich ein normales Doppelzimmer gebucht und nicht Enconomy.…
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub
wır können das hotel weiter empfehlen. leider zu wenige liegen am pool . animatıon gibt sich mühe.danke an kübra und oskar.macht weıter so
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemeinsamer Familienurlaub!
Zunächst hatten wir etwas Probleme mit unserem Zimmer da es UNS PERSÖNLICH etwas zu klein war. Gegen einen Aufpreis allerdings konnten wir das Zimmer an der Rezeption wechseln. Supertolle und moderne Zimmer gibt es hier und die Sauberkeit stimmt auch :))) Das Hotel ist super für Familien die gemeinsam Urlaub verbringen möchten. Bis 2015 !
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super urlaub
Nettes personal,schönes großes hotel, schöne pools, tolles hallenbad, es war ein klasse urlaub, immer wieder gerne.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub zu zweit!
Der Urlaub hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal Hane , immer Hane !!!
Sehr schönes Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen . Das Hotel liegt 5 min. vom Strand entfernt . Dieser ist bequem zu Fuß oder mit dem Shuttel erreichbar. Ich war zum 6 x in diesem Hotel und bin noch immer begeistert . Wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ! Liebes Hane Family Team , Ihr macht einen super Job . Wir haben uns bei euch wieder super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !! Danke für den klasse Urlaub ! Bis 2015 :)
Stephan(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal hier im Hane Family Resort und werden auch ein drittes Mal kommen. Das Essen war lecker und die Animation wie immer hervorragend. Wir haben uns super erholt und hatten sehr viel Spass. Auf unseren nächsten Urlaub im Hane Family Resort freuen wir uns riesig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Das 2. und nicht letzte Mal hier
Für Kinder ist das Hotel einfach nur super ! Ich würde jederzeit wieder gerne herkommen und ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen ist super und ausreichend und die Reinigungskräfte arbeiten auch super . Wir waren schon das 2. Mal hier !
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub-Anlage recht groß
Die Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit ist sehr hoch und gut. Für Kinder optimal. Für Erwachsene ist das Hotel zu gross...ich bevorzuge kleinere Hotels, welche individueller sind. Gewisse Bereiche renovierungsbedürftig-besonders der Spielplatz.