- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen seit ca. 7 Jahren in dieses Hotel und sind weiterhin zufrieden. Es hat sich viel verändert in den vergangen Jahren allerdings nichts zu unserem Beklagen. Einige Kritik Punkte denke ich hat man immer, z.B das dass Internet an einigen Stellen verbessert werden könnte, allerdings ist man ja nicht zum surfen in den Urlaub geflogen. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist super und auch der Strand ist gut gepflegt. Auch zu Fuß ist der Strand gut zu erreichen, trotz alldem fährt jede fünf Minuten ein Bus. Da das Publikum aus 80 % Deutschen Gästen bestehen, kommt man hier mit deutsch überall weiter, aber auch mit Englisch ist man gut bedient. Ich lobe hierbei nochmal Sandra Özdemir ( Guest Relation), sie ist stehts bemüht alle Beschwerden zu beseitigen und macht ihren Job klasse! Auch den Kellner aus der Lobby 2 lobe ich in dieser Bewertung! Er hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm in dem Hotel stimmt auch, großes Lob an Cemil - dem Chefanimateur - und auch an Jackson der eine super Tanzshow macht die auf jeden fall sehenswert ist! Die Vitamine Bar ist wirklich schlecht ! Man wünscht sich LECKER LECKER wieder da die Frucht Cocktails dort gar nicht mehr schmecken - leider!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Eisberg |
Liebe regina, Wir dankene euch erstmal für die Treue unseres Hotels :) Schön das ihr immer wieder zu uns kommt ! Vielen dank für deine Bewertung und deiner Lobe an unser Personal, jeder einzeşnde hat sich und wird sich drüber freuen ! Wir wünschen euch weiterhin viel Gesundheit und alles gute bis im Januar :) Liebe Grüsse von uns allen zurück an euch , ihr fehlt hier sehr! Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Gästebetreuung Sandra Özdemir