Das Essen war super für jeden etwas dabei. Ich selbst esse nicht alles und bin oft gerade in hotels recht eingeschränkt, aber hier war die Auswahl gigantisch. Am Service kann man auch nichts aussetzen. Die meisten sprechen fließend deutsch wenn nicht Englisch.Das Zimmer groß und modern eingerichtet.
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub!!!!
Ich kann es nur weiterempfehlen - werde meinen nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen!!!
Alle sind sehr, sehr freundlich, verstehen einen nicht immer, aber zum größten Teil schon ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub in den Herbstferien
Wir waren in den Herbstferien bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut. Auch wenn in diesem Jahr das Wetter eher durchwachsen war, aber dafür kann ja keiner. Nach dem großen Unwetter und Hochwasser wurde SOFORT alles bereinigt, der Innenpool neu gefüllt, die Außenpools gesäubert und die Außenanlagen ebenfalls.
Natürlich ist es laut im Speisesaal, aber was will man bei der Hotelgröße anders erwarten. Und wenn man den ersten Schwung durchlässt, bekommt man einen Platz und auch Essen. Verhungert…
Wir wurden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben selten so ein gutes Hotel gesehen. Der Service ist spitze und die Freundlichkeit auch. das Essen ist auch gut, nicht schlecht..so wie manche beschrieben haben.
Genug zu essen war immer reichlich da, es hat auch geschmeckt. Genugend Abwechslung war auf jeden Fall dabei. Poolanlage ist auch sehr schon. Fur Familien ein optimal geeignetes Hotel. Fur Teenager sollte es mehr Angebot werden.
Achtung!!Bei Ankunft wird versucht extra Geld abzuziehen in dem ein besseres Zimmer angeboten wird,auch DZ,was eine absolute Frechheit ist.Service war ok aber teils unfreundlich,das essen ist jeden tag das selbe ohne Geschmack,es wurde nie offen gegrillt wie ich es von anderen Hotels kenne.10min.vor schliessung des restaurants wurde so eine Hecktick gemacht mit dem Abräumen der Tische sodass man nicht in Ruhe sitzen konnte bzw. fertig essen konnte.An der lobbybar bis punkt 23:30 uhr dannach gegen Aufpreis bsp. bier…
Wir konnten viele Sachen in der Zeit nicht nutzen dadurch auch nicht bewerten. Der Strand wäre für uns jetzt nicht grad nah aber es ist für andere evtl etwas besser.Wir würden sonst wegen des Hotels auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind auf Weiterempfehlung da. Es haben so viele Leute mit uns Urlaub zur gleichen Zeit gemacht und trotzdem gab es keinen Stau beim Essen, die Menschen verteilen sich recht gut. Das Personal ist auch sehr nett.
Wir hätten gerne etwas mehr Kleiderbügel gehabt und einen Stuhl im Zimmer für Sachen zum ablegen kann. Turgay ist eine netter Kellner. Eigentlich waren sie alle nett! Ala carte war auch schön und hamam war auch gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbar... wir kommen wieder
Wir durften 2 wunderschöne Wochen in diesem schönen Hotel verbringen. Anregen möchten wir, dass in den Familienzimmern auf dem Balkon ein zweiter Halter für Sachen zum Trocknen angebracht wäre und vielleicht auch ein zwei Stühle mehr. Etwas enttäuscht waren wir vom klassischen Hamamm, als eifrige Türkeiurlauber haben wir das schon besser erlebt. Sonst kommen wir gerne wieder.