Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

PETRA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel zum Wohlfuhlen
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder knappe 2 und 3 Jahre alt. Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Besonders danken mochten wir unserem Tisch-Kellner - Herr T. -. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir waren jetzt bereits 16x in der Turkei. Er war sehr zuvorkommend hilfsbereit und aufmerksam - nicht nur zu uns. Wir waren sehr zufrieden und konnen das Hotel nur empfehlen. Was uns auch sehr gut gefiel war, dass wir nicht zu irgendwelchen Massagen, Fotos etc. genotigt wurden...Wie gesagt, wir…
Sascha(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir sind jetzt zum 6. Mal hier und es war wie immer super. das gesamte Personal, das Essen und die Leute sind super, wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefuhlt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Familien
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings nicht unbedingt fur ein alteres Ehepaar ohne Kinder. Wir haben uns tagsuber ein ruhiges Platzchen gesucht. Im Speiseraum war es durch die Kinder etwas unruhig.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich war sehr zufrieden
Ich wurde auf jeden Fall nochmal wieder herkommen. Fur Familien bestimmt top. Die Sauberkeit war toll und das Personal war auch nett und freundlich. Das Essen war gewohnungsbedurftig aber auch gut.
DAVID(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Angereist am 1.7.2015 und ubermittelt ans Hane Sun erstmal. Spater sind wir dann wieder ins Hane Family zuruckgezogen, was uns dann wirklich sehr sehr gut gefallen hat.
MANUEL(41-45)Deutschland
Primasol Hane
Es war ein sehr schoner Urlaub, immer wieder gerne. Das Reinigungsteam hat sehr gut gearbeitet und man hat sich zu jeder Zeit wohlgefuhlt. Ein sehr schones Hotel !!!
KATIUSCIA(36-40)Deutschland
Hane Family
Sehr schones Familienhotel, wir sind schon das siebte Mal hier und es war wie immer top. das Personal hat sehr gut gearbeitet und wir konnen nichts Negatives sagen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
6.mal in diesem Hotel und zufrieden
Wir sind das 6 . Mal in diesem Hotel und auch dieses Jahr ist für uns süper. Waiter Berk ist sehr Freundlich wir freuen uns immer bekannte Gesichter zu sehen wie den Rıfat.
VOLKAN(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr viel Unterhaltung in diesem Hotel sehr viel Abwechslung und die Animation ist super, fur Notfalle gibt es die Guest Relation und wir waren wunschlos zufrieden
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bis nächstes Jahr
Gepflegtes älteres Familien Hotel,welches in allen Bereichen sauber ist. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren Holländer und Deutsche von 0 bis 80 Jahren. Durchweg ein sehr angenehmes Publikum und auch das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die Rezeption ( Herr Özer Comart) loben,der uns nach einem "holprigen Start"ein wunderschönes Zimmer im Neubau zur Verfügung stellte und uns für den entgangenen ersten Urlaubstag auch mit einem kostenlosen Safe, Wein, Obstkorb und…