Wir waren für eine Wo. verreist und es war sehr schön, es ist ein großes Hotel auf dem ersten Blick war alles sauber wer sucht wird immer was finden, die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer wurde auch ordentlich gemacht besonders wenn man etwas Trinkgeld hinterlässt. Wlan war inkl. nur man musste jeden tag alles neu anmeldend und das konnte nicht jeder an der Rezeption, die etwas ältere angestellte haben versucht einem abzuwimmeln und die jungen angestellten hatten es ruck zuck fertig. Es waren viele Nationalitäten vertreten ich kann nichts negatives von niemandem sagen. Wie ich schon geschrieben habe störte mich das die Handtücher und auflagen am Strand gegen Gebühr sind, da sollte man sich was überlegen bei den anderen Hotels klapp es ja auch und wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen.
Größe der Zimmer war in Ordnung, noch uralte Fernseher , Minibar nur mit Wasser gefühlt was für 5-Sterne Hotel nicht üblich ist, weil ich es anders kenne, die Klimaanlage ist ungünstig angebaut direkt über das Bett, hätte man die über den Türrammen angebracht würde man die nicht immer an und ausmachen müssen, da es gezogen hat und erkälten will man sich ja nicht im Urlaub. Das Badezimmer war immer gut sauber gemacht.
Das Essen war gut und auch reichlich aber nie besonders warm, vielleicht durch das viele laufen von Behälter zu Behälter kühlte es denn ab. Aber es hat gut geschmeckt. Sauber war es, und es wurde auch sofort aufgeräumt wenn einer was fahlen ließ.
An der Rezeption ist die Freundlichkeit etwas ... wie soll ich das sagen ... ich kenn es auch freundlicher! Im ganzen ist es ok. Wir hatten uns wegen lauten Geräuschen der Lüftung im Bad beschwert aber es war keiner da gewesen obwohl jemand kommen sollte. Was mich gestört hat war das die Handtücher und die Auflagen am Strand gegen Gebühr waren, das war für mich ganz was neues das kenne ich so in der Türkei gar nicht, gut das die Kataloginfos gut gelesen habe, das sollte man ändern.
Das Hotel liegt ca. 7-10 Gehminuten entfernt es geht aber des Öfteren ein Bus. Shopping ist direkt über der Straße.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anna |
Liebe(r) A. und P. :-), vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie uns weiterempfehlen. Bis bald und viele liebe Grüsse ! Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch