Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ramazan(46-50)Deutschland
Wohlfühlfaktor 100 %
Der Wohlfuhlfaktor hat hier einfach gestimmt und gepasst. Es war eine schone Zeit aber in unserer Reisezeit war es schon recht leer..so gerade zwischen den Sommerferien und den Herbstferien ist das normal.
Joachim(61-65)Deutschland
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind schon zum neunten Mal da und waren immer zufrieden. Uns gefallt es hier einfach und wir wissen was wir haben und wir werden wiederkommen. Das Personal kennt einen schon und sind sehr freundlich.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Toller Jahresurlaub
Unseren Jahresurlaub haben wir in diesem Jahr im Hane Family Resort verbracht und wurden nicht enttaeuscht. Wir konnen sagen : ein tolles Hotel mit vielen Erholungs- (und fur die Kinder Spielmoglichkeiten).
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer gut
Genauso wie in den letzten vier Jahren, haben wir auch dieses Mal unseren Urlaub im Hane Family Resort sehr genossen. Wir sind immer wieder überrascht was es an Neuerungen gibt. Das Hotel entwickelt sich immer weiter.Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Ehlert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir finden personlich dass das Hotel zu gross ist. Tagsuber verlaufen/verteilen sich die Leute und abends ist es im Restaurant etwas voller.Uns hat das Angebot der Schwimmschule sehr gut gefallen, auch die Spielplatze und die Freundlichkeit des Personals. Eine sehr gepflegte Anlage! Vielen Dank an Jasmin und ihr Team vom Miniclub !
Darius(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel, A la carte Restaurant nicht zufrieden...Essen nicht so gut wie versprochen (aber naturlich ist das reine Geschmacks- und Ansichtssache). Insgesamt wars ein schoner Urlaub in einem guten Hotel.
Hanna(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - Zimmer klein
Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sauber und ordentlich und fur die paar Tage hat es schon ausgereicht. Man schleft und duscht ja im Endeffekt nur drinne. Wir wurden jederzeit wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wlan konnte besser sein...
Das WLAN konnte besser sein ! Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schon und sauber. Zu essen gab es auch immer genug. Wir hatten einen schonen Urlaub bei Ihnen und wurden auch sogar wiederkommen.
Lena(14-18)Deutschland
Toller Urlaub ist leider schon zu Ende
Wir haben uns sehr gut erholt bei Ihnen im Hotel. Vielen Dank dafur, ein sehr schones Hotel welches fur die Gaste eine Menge zu bieten hat ! Immer gerne wieder..dankesehr fur Alles!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr positiv überrascht. Empfehlung!
Unser spontan gebuchter Urlaub zu zweit, mal ohne Kind, zu einem Spottpreis war absolut super. Ohne überheblich klingen zu wollen, buchen wir sonst nur 5 Sterne in der Türkei und waren hier trotz "nur" 4 Sterne super zufrieden. Das Hotel ist in zweiter Reihe in Sichtweite des Strandes. Der Strand mit Liegen, Schirmen, Auflagen pp. absolut klasse, das Personal unauffällig und kompetent und sehr fleißig. Das Restaurant ist etwas ungemütlich aber zweckmäßig, sauber und die Kellner sind nur am Flitzen und dabei…