Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

ARNE(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Famillienurlaub mit 2 Kindern 6 / 4
Wir haben im Mai eine tolle Woche in diesem Hotel genossen. Hier gibt es so gut wie nichts zu verbessern. Das einzige was uns und viele weitere Eltern von Kleinkindern gestort hat, war die unheimliche Glatte im Nahbereich der Kinderpool Anlagen. Hier sind viele Kinder gesturzt auch ohne laufen. Das wird in anderen Hotels mit Antirutsch Boden besser gelost. Hier besteht erhohte Verletzungsgefahr. Am besten man kauft vorher extra Anti Rutsch Wasserschuhe. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig, man sieht Tag und Nacht…
Die Merwitze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel, wir kommen wieder!
Wir vergeben 5 Sterne von 6. Sehr freundliches und aufmerksames Personal auch Kindern gegenüber. Sehr schönes Hotel. Toll.
STEPHANIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles top!
Wir waren wirklich sehr traurig, dass wir schon fahren mussten. Das Personal, das Essen, das Hotel und einfach alles war wunderbar. Wir wurden gerne nachstes Jahr wiederkommen. der Strand, die Leute, einfach alles. es gibt keine Mangel. Alles sauber. Alles top !
Koro(14-18)Deutschland
Hane Family Resort
Angenehmes Klima im Hotel unter den Angestellten und auch unter den Gästen. Dadurch fühlt man sich sehr wohl. Schön auch baulich alles gelöst.
Steffen(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Es wäre schön , wenn '' Fast-Teenager'' besser ins Animationsprogram integriert würden! Dies wird nicht unser letztes mal sein.
Louis(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt an einer Strasse die man überqueren kann und auf der anderen Strassenseite liegt eine Shoppingstrasse, mit allem Drum und Dran.
Marrgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren schon öfter im Hanefamily, uns gefällt es sehr gut vor allen mit Kindern haben vor mit unseren Enkeln nochmal wieder zukommen. Kleine Kritik beim Frühstück vielleicht mal ein Wurstwechsel und kleine Schmierkäse und vorallen müssten die Messer mal geschärft werden das wars auch schon. Gibt es Angebote von ihrer Seite aus. Macht weiter so bis bald Fam. Friedrich
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Danke dem lieben Animationsteam, welche die Gaeste jeden Tag bei Laune halten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und arbeiten gut. Wir waren schon ofters da.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hane Familie
Die Animation finde ich sehr toll, sie unternehmen und machen sehr viel. Die Lobby konnte mal neu gepolstert werden (insbesondere die Sofas). Werden wahrscheinlich wiederkommen.
Sharon Wilhelmina Francisca Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1 Mal Hane, immer Hane!
Wir waren das 2. Mal im Hane Family und es war wieder traumhaft. Animation, Kellner, Restaurant, Poolanlage und Strand waren wirklich mehr als klasse. Aus diesen Grunden kommen wir sehr gerne wieder. Ein sehr grosses Lob an das Animationsteam, die sind wirklich spitze. Wassergymnastik mit Hasret war klasse und ist nur weiter zu empfehlen. Wir kommen im Oktober wieder ! Einmal Hane immer Hane !