Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Familien geeignet.
Für Familien geeignet, nichts für Ruhesuchende. Zu unserer Zeit hauptsächlich fast 70% Holländer. Allgemein nettes Personal. Nicht weit vom Strand. Zu Fuss ca. 5 min zu laufen oder ständiger Shuttle service. Gleich vorm Hotel zig Geschäfte zum shoppen. Der Ort Evrenseki ist wirklich zu empfehlen, hat uns gut gefallen. Das Hotel ist ok, für uns aber zu gross, hatten eigentlich das Hane Sun gebucht, wurden aber bei ankunft in Antalya einfach ins Family Resort gebracht, ohne das FTI uns unterrichtet hat , das dass…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie jedes Jahr, einmal Hane immer Hane
Zum 7. Mal im Hane Family und absolut zufrieden. Nettes freundliches Personal, top Animation, jeder Mitarbeiter des Hotels ist sehr bemüht. Wir werden mit Sicherheit auch zum. 8. Mal wieder ins Hane Family fahren.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Trotz Strapazen gerne wieder
Die Reinigungskräfte putzen die Zimmer definitiv nicht ordentlich. Neue Bettlaken werden über die alten Laken gezogen. Personal an der Information ist unfreundlich. Premiumzimmer wurde gebucht und angegebenes Geschenk gegen Aufpreis nie erhalten. ( trotz nachfragen beim Personal ) Das Animationsprogramm über Pfingsten ist schon sehr vielfältig. Der Ausflug zur Diskothek ist empfehlenswert. Preise vor Ort aber sehr teuer. (8Euro für ein 0,5l Bier, 5Euro für eine Cola) Essen abwechslungsreich. Fischabend War sehr…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Charmant in die Jahre gekommen,Hotel sehr gepflegt
Groß, aber man findet auch ruhige Ecken. Sehr tolles Angebot für Kinder. Extra Bereich mit Rutschen, Trampolin, Spielplatz, Kleinkinder Becken usw.
Ditta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Niemals wieder, zum Teil unmögliches Publikum.
Hotel mit über 650 Zimmer. Für diese Größe relativ übersichtlich und sauber. Wir hatten ein ganz anderes Hotel gebucht und wurden vor Ort informiert, dass unser Hotel überbucht sei. So kamen wir ins Hane Family. Leider. Wir hätten dieses Hotel niemals von uns aus gebucht, es war für uns dort einfach nur grausam und viel zu laut.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War wieder alles top im Hane Family !
Wir sind das 2. Mal im Hane Family und sicher nicht das letzte Mal. Es war wieder alles top. Die negativen Bewertungen sind oft nicht gerechtfertigt, da es meist die Gäste selbst sind, die dazu beitragen. Wir haben nichts auszusetzen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel und die Schwimmschule ist sehr zu empfehlen. Unser Kind hat im Null komma nix das Seepferdchen Abzeichen bekommen. 5 Sterne für Sandra. Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit mehr Sauberkeit empfehlenswert.
Speiseangebote nicht abwechselnd genug. Sauberkeit am Pool und Strand sowie Terrassen lässt zu wünschen übrig. Vieles müsste erneuert werden. Mini Club und Betreuung ist super, allerdings die Räumlichkeiten muffig und veraltet. Toll ist das Angebot vom Schwimmkurs, auch hier ist die Betreuung spitze. Das Animationsteam ist nett und freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Der SPA- Bereich ist sehr aufdringlich.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie Mitte Juni für über Woche im Hotel. Es ist ein toller Urlaub gewesen, trotz Krise (weniger Gäste=weniger Angestellte=Stress für die verbliebenen Angestellte). Essen ist sehr gewöhnlich, aber lecker, so dass Jeder satt wird. In der ganzen Anlage und am Strand ist es sehr sauber. Animation nicht aufdringlich, wobei die Kinderanimation (speziell die Minidisco abends) sehr nachgelassen hat. Ansonsten alles super. Das Management des Hotels sollte sich vielleicht überlegen(trotz weniger Gäste)…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub!
Gern wieder! Schönes Familienhotel mit viel Bewegungsfreiheit für die Kids. Verpflegung super lecker, Personal sehr freundlich!