Schönes Familienhotel ! Gut geeignet Für Familien . Es gibt Wasserrutschen ,deutschprachige Kinderanimation ( Danke Isi ) und super Essen .
Preis ist für die Leistung echt gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Hotel für Katzenfreunde !!!
Die Zimmer sind ok, das Essen war mäßig, zu jeder Tageszeit gibt es die Möglichkeit zur Nahrungsaufnahme ;-) Meinen Sohn, elf Jahre, habe ich während des einwöchigen Aufenthalts nicht oft gesehen, ein prima Kinderhotel mit Flutlicht Fußballplatz und Rutschen die jedoch nur 2x tägl betrieben werden. Shuttle Bus fuhr regelmäßig zum Strand, am Strand sind die Attraktionen wie Parasailing (60€ f.2 P.), Banana Boat (10€ p.P), Sofa Boat (30€ f.2 P.) Fotos inkl. Film (30€) vertreten, funny aber mega teuer ! Leider…
Wir haben absolut nichts zu bemängeln, wir waren rundum zufrieden, die Mitarbeiter waren alle lieb und freundlich. Die Anlage War sauber. Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge und an den Strand sind es nur wenige Schritte. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttel zum Strand und zurück. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals danke für den schönen Urlaub.
Erste mal im Hane Fam., aber nicht das letzte mal!
Die Schwimmschule Flipper die das Hotel anbietet ist toll, ab dieser Saison sogar für Baby- und Kleinkinder!!
Zu essen gibt es viel, sehr viel man weiss gar nicht mit was man anfangen soll... Die einzigsten zwei Mangos sind das der Innenpool ein bisschen waermer sein könnte und das Wlan schneller. Trozt allem ein super Hotel, wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wohl leider nicht noch einmal.
Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Im vergangenen Jahr waren wir jedoch außerhalb der Ferien und außerhalb der Saison im November da. Leider hat sich in unseren Augen das Hotel in dem knappen Jahr verschlechtert, wir waren von vielem genervt und enttäuscht. Es ist ein Familien Hotel, das ist uns klar. Dass das Hotel im November fast leer war und im Oktober mitten in den Ferien knüppeldicke voll ist auch für uns gerade bei dem Preis und Kinderangebot nachvollziehbar. All das ändert für uns aber…
Auch in schwierigen Zeiten, ein Erlebniss !! Es waren wieder viele Stammgäste vor Ort, die sich auf einen unbeschwerten Urlaub freuten. und dieser wurde ihnen auch geboten.
Hier habe ich überdurchschnittlichen Service erlebt, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein Anliegen haben die lieben Damen von der Gästebetreuung sofort gelöst. Das Kinder- und Babyschwimmen wird hier angeboten. Der feine Sandstrand ist super, nur das Meer ist noch ein bisschen kalt. Aber dafür kann das Hotel ja nix.