Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
dieses hotel ist einfach weiter zu empfehlen
das Hotel ist total super die Zimmer sind top das Personal ist Spitze das essen ist total in Ordnung und abwechslungsreich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel - alles gut außer Animation
Es handelt sich um eine relativ große Anlage mit mehreren Pools. Wir waren im November dort und leider waren die Pools eiskalt, 16-17°C, es schwamm kein Mensch. Der Indoorpool wurde nach mehreren Tagen schön warm geheizt, um die 36°C. Der Strandabschnitt war sauber und gut. Allerdings hat die bessere Hälfte von uns Bekanntschaft mit einer brennenden Qualle oder etwas Ähnlichem gemacht, das zu Verbrennungen geführt hat.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schmuddeliger Laden - nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig: der Plan, den man beim Check in ausgehändigt bekommt, ist sehr sinnvoll. Renovierungsarbeiten sind an einigen Stellen erforderlich. Putz und Farbe blättern bereits erheblich ab. Für Kinder sicherlich ein Paradies, da viele Spielmöglichkeiten gegeben sind. Auch hier könnte ein Neuanstrich einiger Spielgeräte (Wippe etc.) vorgenommen werden. Die Sauberkeit lässt in der gesamten Hotelanlage (außer Zimmer) sehr zu wünschen übrig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Mal Hane nie wider Hane.
Personal unfreundlich essen sehr schlecht jeder 2 Gast hat Magen Darm Entzündung gehabt Animation war auch unmotiviert Rezeption war auch sehr unfreundlich ein mal und nie wieder . Würde auch keinem dieses Hotel weiter empfehlen .
Niels Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung passt
Das Essen war okay aber nicht sonderlich abwechslungsreich sonst war alles top. Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Englisch ist nicht von Nöten.
Thomas(41-45)Deutschland
Zum 3. mal erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal hintereinander dort. Wie in den letzten Jahren waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Man kommt einfach zu Freunden und man kennt sich. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag sehr viel Auswahl. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, alleine schon wegen dem super Animations-Team, die jeden Tag gute Laune verbreiten und auch nicht aufdringlich sind. Abends gibt es die Mini-Disco und anschl. eine Show o.ä. Wir kommen auf jeden Fall…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Überbewertet!
Essen war immer das selbe, ab 20.30 Uhr wurde nichts mehr aufgefüllt und begonnen ab zu räumen, zum Teil unfreundliche Kellner, Besteck oft nicht vorhanden und musste selbst geholt werden, außerdem oft schmutziges Geschirr. Kartoffelpürree eine Katastrophe. Teilweise marode Anlage, Zu wenig Aufzüge für die Anzahl der Menschen. Speisesaal gleicht einer Kantine-extrem laut. Sehr liebloses Buffet-fast keine Dekoration wie z.B. geschnitzte Melonen. Verschimmelte Sonnenschirme. Klimaanlage funktioniert gut.…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Super Urlaub ,auch ende Noverber noch sooo schönes Wettwr ,Möbel in der lobby müsten mal gereinigt oder ausgetauscht werden,ansonsten alles super,Personal sehr freundlich, wir kommen nächstes Jahr wieder
Britta und Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Preis Leistung
Wir sind schon das 4. Mal zu Gast und werden im Oktober wieder kommen. Die Anlage ist super und für Kinder ideal. Die Mitarbeiter sind sehr nett und stehen bei Fragen immer zur Seite. Das Zimmer ist auch wie immer super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 5 mal rückt immer Näher.
Wir waren zum 4 mal im August 2016 in diesem Hotel und das 5 mal ist schon gebucht. Besonders für Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Rutschen sind der Hit für unser Kind. Die Animation ist toll. Jeden Tag von Früh - Abends ist etwas los außer Sonntags da haben sie frei, aber das sei ihnen gegönnt. Man sollte bedenken das All inclusive nicht alles beinhaltet. Auflagen am Meer kosten pro Liege und Tag 1€. Safe und bestimmte Cockails auch etwas und wer Handtücher ausleihen möchte auch. WLAN ist kostenlos hat…