Das Hotel ist für Kids ein Paradies. Wir haben uns als 4 köpfige Familie sehr wohl gefühlt.
Ganz besonders der Kids club ist toll und sehr vielfältig... Dazu sind die Animateure sehr liebevoll mit den kleinen und geben sich ganz viel Mühe. ☺️
Super schönes, grosses Hotel, das Essen ist sehr lecker, das Personal freundlich ich komme sehr gerne wieder hier her. Die Stadt Everenseki ist hervorragend geeignet zum Shoppen, mit 3 großen Einkaufszentren, und hunderter kleinen Geschäften findet man alles was das Herz begehrt :-)
Und in 6-7 min is man per Dolmus in Side für 1.50€ besser gehts nicht.
Achmet von der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns sofort nach Ankunft aufs Zimmer begleitet.
Wir waren vor kurzem dort. Ein sehr schöner Familienurlaub. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und stets hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner im Restaurant. Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum 8. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns wie zuhause und können das Hane Family Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Am besten gefällt uns die Atmosphäre. Es gibt immer eine Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Das Personal kennen wir schon viele Jahre und sind immer sehr nett.
Das Essen ist sehr gut. Der Service super.. Animation sehr gut und immer freundlich. Der Strand super sauber mşt reichhaltigem Essen und trinken. Im ganzen sehr zufrieden. Immer wieder! Liebe Grüsse
Bin das 3. mal hier, wenn ich ankomme fühle ich mich gleich wie zu Hause. Alles ist super. Komme naechstes Jahr im Mai wieder. Geld reicht leider nur für einmal im Jahr.
Bussy aus Dortmund
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub!!!
Hatten Ende Oktober noch super schönes Wetter. Im Hotel sind alle sehr kinderfreundlich und stets bemüht. Hatten einen tollen Aufenthalt. Die Sauberkeit in der Anlage und im Hotel, sowie das Essen hätte für 4 Sterne bisschen besser sein können (vielleicht Lag es daran, dass Saisonende ist). Unser Zimmer war aber sauber. Würden das Hotel wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub bei Freunden
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Alle sind sehr nett und geben sich die größte Mühe einem einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten.Dank an Mehmet,Osman,Ali,Abdullah,Ismet,Önder und Inka.Vielen Dank.Werden nächste Woche wieder buchen.Einmal Hane,Immer Hane.