Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Die Nordlichter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EInmal Hane, immer Hane:)
Ein fantastisches Hotel für Familien mit Kindern. Sehr kinderfreundlich, großzügiges und stets sauberes Gelände mit 8 Pools und vielen Rutschen, Minigolf, Tischtennis, Fußballplatz, Spielplatz mehreren Restaurants und buntem Animationsprogramm für die ganze Familie. Eigener Hotelstrand gut mit Shuttlebus zu erreichen oder 200m zu Fuß.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Als wir angekommen waren müssten wir erst mal 3 Stunden auf unseren Zimmer warten. Essen war immer kalt Snackbar jeden Tag das selbe. Im Zimmer waren ganz kleine schwarze Ficher Die Putzfrauen waren über vordert durch Personalmangel deswegen alles schnell schnell Trotz das ich ein Tag vorher das Zimmer verlängern wollte weil wir erst um !9 Uhr am nächsten Tag abgeholt werden sollten wegen mein Sohn der 4 Jahre alt ist und krank war hat die Rezeption uns abgewiesen wir sollten uns freuen das wir uns bis 19 Uhr da…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
PrimaSol Hane Family Resort Evrenseki
Sehr schöne große gepflegte im grünen gelegene und vor allem saubere Hotelanlage in unmittelbarer Sandstrand nähe von Evrenseki.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hane Family, jedes Jahr immer wieder gerne
Wir waren jedes Jahr seit Anfang an hier, es ist immer wieder eine super Erholung. Hier und da gibt es etwas was man verbessern könnte, aber das ist ja überall so. Wir sind mit allem immer zufrieden und können das Hane Family mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tuelin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jahresurlaub 2016
Hier ist es wie immer wunderbar:-) Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich hier sehr wohl, die Mitarbeiter des Restaurants sind einfach nur super freundlich kümmern sich gut sehr gut um Ihre Gäste :-) Auch Danke an die Rezeption die Jungs Ihr seit spitze.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine schöne Hotelanlage
Das Hotel war okay, AI-Angebot, Strand (auch Strandnähe), Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation etc. war alles prima. Aber: die Hotelanlage war einfach nur eng und zugebaut. Man hat sich bemüht, ein paar Palmen und Hecken zwischen den Betondschungel zu setzen, das hat die Atmosphäre minimal verbessern können, aber es gab nirgendwo auch nur eine Stelle, an der man hätte seufzen können: "Ach, ist das schön hier". Wo das große Lob über dieses Hotel herkommt, ist uns persönlich ein Rätsel.
DENISE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weiterempfehlenswert
Sehr nettes Personal. Kinder freundlich. Man kann gut Kontakte knüpfen, deshalb auch als allein Reisender empflens wert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöne Anlage und nettes Personal
Super Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Anlage sehr schön und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Ich war alleine 1 Woche hier und muss sagen, es gefällt mir sehr gut. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Jeder zeit wieder es ist ein super Hotel. Personal immer freundlich. Ganz dickes Lob auch an das Animationdteam. Haben für viel Spaß bei groß und klein gesorgt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel für deutsche Kunden
Ich fand das Hotel sehr familienfreundlich super für Familien für mich war die Reinigung der Zimmer miserabel unsere Bettwäsche und Laken wurden nicht einmal gewechselt in den 8tagen!!!der Boden wurde wenn überhaupt nur einmal gewischt.der Kühlschrank war eher eine Heizung kühlte minimal.aber das Personal war sehr nett zu meiner Überraschung nur zwei Kellner waren immer unzufrieden einmal der an der Bar in der Lobby (Nachtschicht).die Animation haben nur für deutsche Musik gespielt das Hotel hat sich ganz auf die…