Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nadine(36-40)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Alles wieder klasse. Danke an das Animationsteam, ihr wart spitze. Alle waren sehr bemüht einem die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Kleiner Tip bei Kindern die Zimmernummer mit Kuli unters Armbändchen schreiben. Da kann man dann gezielt fragen wie das Kind heißt und findet die Eltern schneller wieder.
Helga & Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zuviele Russ. Gaeste
Es gibt viele schöne Dinge über dieses Hotel zu berichten, aber auch leider ein paar schlechte zB. gibt es viele Russische Gaeste zur Zeit hier, das waren wir von den letzten Jahren nicht gewöhnt. Diese haben ja beim Essen überhaupt kein Benehmen, die holen sich Bergeweise die vollen Teller, essen ein bisschen und dann ? Sie stehen auf und das leckere Essen wird alles weggeschmissen. Für uns Deutsche ist das unfassbar & da schmerzt das Herz, es gibt so viele Menschen auf der Welt die hungern. Und hier wird nach All…
Marigona(26-30)Deutschland
Gute Animation für Jung und Alt
Einen tollen Familienurlaub haben wir hier im Hane Family verbracht. Die Kinder hatten sehr viel Spass in der Anlage und wurden sehr gut beschaeftigt und auch so hatten wir Erwachsenen auch mal unsere Freizeit. Essen war abwechslungreich durch die verschiedenen Themenabende.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel ist super und deshalb weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt viele Stammkunden. Man fühlt sich direkt gut aufgenommen. Direkt vor der Tür findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Fasil(36-40)Deutschland
Schön für Familien
Das Hotel ist eigentlich schön und gross, Mitarbeiter sind alle nett. Das Essen war vielfaeltig, bisschen Ölig aber sonst okay. A la Carte war lecker und super fanden wir die verschiedenen Themenabende. Die Rutschen war ein kleines Highlight, Shoppingmöglichkeiten sind sehr nahe.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Geburtstag im Hane
-Putzfrauen super sauber -Service super -Essen und Getränke sind lecker -Schwimmschule Flipper immer nett -Animationsteam klasse, Shows super -Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel bei unseren Freunden weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, Weiterempfehlung!!!
Da wir schon seit 2004 in diesem Hotel Urlaub machen,fand ich die Wartezeit bis wir das Zimmer hatten etwas zu lange.Sonst sind wir wie immer sehr zufrieden!Der Strand war sehr sauber.Das Essen ist sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne Hane Family
Schöne Anlage und Sauber, sehr nette Leute und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die sandra ist sehr freundlich, auch Mehmet der Kellner hat immer ein Laecheln im Gesicht, die Lecker Lecker Bar ist wie vor einigen Jahren sehr leckr geworden
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundlichkeit & Unfreundlichkeit
Wie die letzten Jahre immer im Mai waren wir auch dieses Jahr wieder im Hane Family zu Gast, ich war wieder mit meiner Familie hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wenn wir naechstes Jahr wieder kommen hoffe ich nur das nicht mehr so viele Russen da sind und mehr deutsche, das die türkin in der Gaestebetreuung mal bessere Laune hat und auf die Wünsche der Gaeste eingeht, das das Wlan besser wird und wieder die Sonne scheint. :) Aber so lieben wir dieses Hotel mit seinen freundlichem Personal (OK gibt…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub war sehr, sehr schön... würden wieder kommen
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner. Es fehlen aber allerdings ein paar Klimaanlagen. Al-in könnte auch bis 1:00 Uhr gehen! Personal ist sehr sehr freundlich und man bemüht sich sehr die Wünsche der Urlauber umzusetzen!