Steffi (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hier heisst es: zu Gast bei Freunden!

Ein perfektes Hotel für den Badeurlaub. Egal ob allein oder mit der Familie- Hane Family ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.

• Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Vernünftige Sanitäranlagen- Dusche mit konstant warmen Wasser!!!! Flachbildschirm mit vielen deutschsprachigen Sendern!

• Gut
  • Immer ausreichend und gutes (ganz wichtig heißes) Essen.Man konnte nahezu rund um die Uhr essen. Perfekt war, dass es ein extra Kinderbuffet gab. Ein TOP-Service im Rastaurant und an den Bars!!

• In allen Belangen war das Personal hilfsbereit und um schnelle Hilfe bemüht. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, es gab absolut keinen Grund zur Beschwerde.

• Gute Lage. Fußweg zum Strand: weniger als eine Zigarettenlänge. Zudem fährt ständig ein gratis Bus. Viele Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel.

Wellness/Spabereich gepflegt. Sehr freundliches und geschultes Personal. Angemessene Preise. Poolanlage war genial! Man konnte frei wählen ob man eher Ruhe oder mehr Aktivität bevorzugt. Die Wasserrutschen sind grandios. Mitreissende aber absolut nicht aufdringliche Animation. Keiner kommt mehrfach und attackiert mit Programm. Ein gutes Fotografenteam im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement