Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Born(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, Weiterempfehlung!!!
Als Familie mit 2 Kindern Urlaub gemacht. Super Hotel. Zimmer immer sauber, Essen immer reichlich da. Themenabende (türkisch, italienisch, Meeresfrüchte) sehr gut. Für jeden Geschmack immer was dabei. Shuttle Service zum Strand jede 10. Min. Strand sauber und ordentlich. Strandbar sehr gut. Immer genug da gewesen. Animationsteam ist 1a spitze. Immer gut gelaunt und freundlich und hilfsbereit. Fotoshooting im Hotel sehr zu empfehlen. Machen sehr gute Bilder. Preis-Leistung akzeptabel. Alles in Allem ein sehr schöner…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, einmal Hane immer Hane!
Es ist immer wieder schön hier, es ist wie als wenn man aıfs neue nach Hause kommt,wir werden runtum versorgt und es macht einfach riessigen Spass sich mit anderen Stammgasten zu unterhalten
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super auch ohne Kinder
Dauergäste seit 5 Jahren und wir kommen wieder. Es gefällt uns einfach und wir fühlen uns rundum wohl! Resul (Animation) ist der Beste!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach aber Gut!
Gutes Hotel!Das Personal ist gut.Der Service ist super.Der Strand ist sehr sauber und es gibt am Strand richtiger Rand zwischen die anderen Hotels.Was es mir sehr gut gefaellen hat;ist der Strandrand,man musste nie ganz früh zum Strand gehen und kaempfen für den Platz zu haben.Genug gross und angenehmer
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit Kindern ist Hotel empfehlenswert.
Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Ein absolutes Familienhotel. Ein toller Standstrand ist vorhanden . Nur sind paar Leistungen sind gegen Gebühr zu erwerben.
Diedieimmerimjunidasind(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Familienurlaub zu einem guten Preis
Wir waren nun schon mehrere Male im Hane Family und kommen immer wieder gerne. Veränderungen bleiben nicht aus. Manche sind gut, manche weniger.... Da deutsche Urlauber ausbleiben, wird das Angebot in andere Länder ausgeweitet. Es ist immer noch ein Großteil der Urlauber aus Deutschland. Skandinavier, Niederländer leider deutlich weniger, dafür zum ersten Mal Gäste aus Osteuropa. Hier treffen einfach unterschiedliche Wertvorstellungen aufeinander und die gegenseitige Wertschätzung ist begrenzt. Aber trotzdem sind…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Animateure sind top! Kritik: Ab 23 Uhr könnte auf Zimmerlautstärke geachtet werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Hane Family
Wir als Familie, fahren jetzt das 6. mal schon in das Hane Family und finden es immer wieder einen super genialen Urlaub. Wir kennen bereits saemtliche Stammgaeste und auch viele vom Personal. Dieses Jahr hat meine Tochter hier im Hotel einen Schwimmkurs, bei Sandra von der Schwimmschule Flipper gemacht. Die Gruppe bestand aus 3 Kindern und Sandra hat sich seehr viel mühe gegeben und meiner Tochter hat es sehr gefallen. Auch ein Dankeschön an das Phototeam im Hane. Emre hat sich viel Mühe gegeben & das Ergebnis…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier heisst es: zu Gast bei Freunden!
Ein perfektes Hotel für den Badeurlaub. Egal ob allein oder mit der Familie- Hane Family ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes Hotel, würde wiederkommen!
-etwas alteres Hotel, aber absolut in Ordnung -Anlage ist schön weitlaeufig, die Gaeste verteilen sich gut auf dem Gelaende, man bekommt immer noch eine Liege am Pool oder Strand, egal zu welcher Uhrzeit, also kein laestiges Reservieren -super schöner Strand -Personal sehr freundlich, sind sogar noch welche von 2009 da... (da waren wir das erste mal hier) -Anlage wird immer sauber gehalten! Alles in allen, war es ein schöner Urlaub !!