Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auch ein 10. Mal wieder
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Hane Family Resort und hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub. Ein besonderes Highlight war das 25. Stammgästetreffen, das mit viel Liebe am Strand ausgerichtet wurde. Sehr gut gefallen hat uns auch das Essen im A-La-Carte-Restaurant, ein Dank an Osman, der uns sehr verwöhnt hat. Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Bartender Mehmet, Putzfrauen, etc. sind ausgesprochen nett und freundlich. Das Animationsteam ist super und für jeden Spaß zu haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren jetzt zum 18. mal im Hane Family und haben wieder einen unvergesslichen Urlaub gehabt.Danke an Abdullah und das ganze Hane Team.Ihr seid Freunde fürs Leben.Sehen uns im September wieder.Einmal Hane,immer Hane.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub im Hane Family
Tolle Hotelanlage mit netten und engagierten Mitarbeitern. Alles hat mir sehr gut gefallen. Bis zum nächsten mal. Sehr gutes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Seni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
tolles Hotel mit nettem Personal
War das erste mal hier im Hane für Familien. Es ist ein empfehlenswertes Hotel für auch aeltere wie man gesehen hat und es ist egal ob man Kinder mit dabei hat oder nicht. Wir sind beeindruckt über die vielfalt an Freizeitmöglichkeitem. über die Essensauswahl und natürlich was auf keinen Fall fehlen darf ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, weil was bringt das beste Hotel wenn alle unfreundlich sind und mit schlechter Laune umher laufen?? Wir waren zufrieden und werden wieder kommen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Erholung und Familienurlaub
Ideales Hotel mit ordentlichen Zimmern, netten Personal, gutem Essen! So muss Urlaub sein! Wir waren das 2. mal in dem Hotel. Bisher waren wir nie mehrfach in ein und dem selben Haus, aber hier sind wir einfach begeistert von allem!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
In diesen Hotel stimmt einfach alles Sauberkeit ,das lecker Essen ,Angebote und vorallem ein ganz tolles Team hatten sehr viel Spaß die Animateure waren ersteklasse und die ganzen Mitarbeiter in Hotel machen einen super Job und sehr herzlich würden jederzeit wieder hinfahren
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Eine große Hotelanlage. Viel für die Kinder da. Essen abwechselungsreich. Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer, das immer ordentlich aufgeräumt wurde. Würde noch mal hinfliegen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz eindeutig ein Familienhotel
Wir waren nach Oktober 2015, das zweite mal im Hane Family. Leider wurde das Hotel von vielen Gästen aus Russland besucht und viele von denen fehlt bei den Mahlzeiten der Anstand. Die Teller wurden vollgemacht und zum größtenteil wieder zurückgegeben. Gerade bei Obst kannten die keine Freunde. Ich wünsche dem Hotel das wieder mehr deutsche Gäste kommen und man auf Gäste aus Russland größtenteils verzichten kann.
Tanja,Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein 18. Mal
Wir sind zum 18. mal hier, wie immer alles super. Man fühlt sich wie Zuhause. Danke an Abdullah (Manger), Jimmy (Animation), Sandra (Schwimmschule), das gesamte Küchenteam, Housekeeping und Service. Wie immer alles top.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Bereits seit 2004
Wir kommen seit 2004 jedes Jahr 2x Mal. Freuen uns immer hier zu sein. Es ist eine tolle Atmosphäre. Super fleißiges Personal