Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für viel Geld ein Schlechter Urlaub

Als Familien Hotel gekennzeichnet, die Lage war in Ordnung, der Strandabschnitt gut. Das Hotel war sauber, der Pool käter als das Meer.

• Nachdem mann sein gebuchtes Zimmer nach der Hälfte des Urlaubs bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • Essen war immer das gleiche und ziehmlich begrenzt in der Auswahl

• Schlecht
  • mit fragen und Wünschen haben wir nach fünf Tagen Gehör gefunden

• Aktivitäten

Der Pool war kälter als das Meer

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr traurig über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir als PrimaSol Hane Family Resort sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. Was uns unklar ist und wir festgestellt haben, dass Sie bei Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt kein einziges Mal bei Ihrer Reiseleitung oder bei uns diesbezüglich sich gemeldet haben. Wir finden es schade, dass Sie all die Bemühungen unserer Mitarbeiter und Leistung so ungerecht bewertet haben. Es gab bestimmt auch positive Dinge was Sie in unserem Hotel miterleben durften, doch bedauerlicher Weise erwähnen Sie diese nicht. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PrimaSol Hane Family Resort