Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Christine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Es ist beeindruckend wie das Personal liebevoll mit den Kindern umgeht. Sie sind aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Stefan & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage bzw. Urlaub mit Kindern
Sehr freundliches Personal, Essen große Auswahl und sehr lecker. Zimmer (Familienzimmer 2 Räume) Sauberkeit (Putzfrauen) top. Kleine Mängel (Fußbodenbelag aufgequollen, schief montierte Toiletten). Die Sauberkeit in der Anlage ist immer top und ordentlich. Animation: gut eingespieltes Team, weiter so ! Foto Team: machen schöne Bilder, Preis-Leistung zu teuer, Möglichkeit mit auf CD fehlt!
Sandra T(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner (fast-) All-Inclusiv-Urlaub.
Schöner (fast-) All-Inclusiv-Urlaub. Wir sind mit 5 Personen (2 E / 3 K) geflogen und waren alles in allem sehr zufrienden.
Sonja(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Alles super, aber meiner Meinung nach ist das Essen etwas fad. Man wird aber satt. Pools sind gut. Team ist sehr freundlich egal ob früh oder Abend. Foto Team ist sehr nett.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner einwöchiger Familienurlaub in den Ferien
Schönes Hotel in 2. Reihe, geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal und saubere Anlage. Strand ist bequem mit Shuttle zu erreichen oder 5 min zu Fuß.
Meryem(19-25)Deutschland
10 tage urlaub
War sauber aufgeräumt .... Überwiegend waren deutsche da :) Alles hat uns gefallen Wir wollten uns entspannen und das war auch dort möglich
Mikanovic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
PrimaSol Hane Family Resort.
Personal seer gut alles schön essen perfekt sauber Pool recepzion freundlich Getränke rund und die Uhr Dessert großartig ,gerne wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sind jetz zum 3.mal hier gewesen,und sehr zufrieden mit allem. Service im Hotel bis hin zum Essen.sehr zu Empfehlen,ist der Kinderclub ,wo die Kinder sich sehr gut Beschäftigen können ,und die Eltern sich entspannen.Die Animation und gesamte Animatiosteam sind sehr Freundlich.
Georg(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Hane Family
Hotel 6*, Essen 6*, sehr familienfreundlich und alle sehr zuvorkommend. Das zweite Mal schon hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern nur zu Empfehlen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Schuttle Bus fährt in Minuten takt. Zimmer sind sauber und Gross . Animation ist super vor allem der Resul sorg für gute Laune.Wir waren das Vierte mal hier und kommen immer wieder gerne hier hin.