Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit super Miniclub für die Kinder
Super schönes Familienhotel, dass auch perfekt für den Winter geeignet ist. Preis-Leistung stimmt und man wird freundlich behandelt. Der Service ist rund um die Uhr so, wie man sich das vorstellt. Wir haben für unsere Kinder absolut die perfekte Wahl getroffen und werden auch wieder kommen. P.S Miniclub spitze!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Paradies für Kinder, tolles Familienhotel,
Wir waren vom 25.03-01.04 ganz spontan für eine Woche in unserem Stammhotel. Was soll ich sagen, es war wieder traumhaft schön. Das meiste Stammpersonal ist immer noch da. Was uns persönlich immer sehr freut. In den Wintermonaten wurde viel renoviert , verschönert, gemalert, Es war immer alles sauber ordentlich. Zimmer immer tip top, Alle Mitarbeiter von Rezeption bis zur Putzfee waren immer nett und freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht, Das Animationsteam ist bis auf ein zwei neue Mitglieder vom…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1. Mal Türkei, begeistert
Wir waren das erste Mal in der Türkei und im Hane Family. Es war alles so wie wir es uns erhofft haben. Essen 6 Punkte, Zimmer super, wird immer top gereinigt. Anlage wunderbar, alles bestens, Service und Mitarbeiter 6 Punkte. Wir können das Hane Family jeder Zeit weiterempfehlen. Kommen wenn alles klappt im Frühjahr wieder.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, nicht nur für Familien.
Ein sehr schönes und sauberes Familien Hotel mit einer weitläufigen Anlage, super Küche, Top Strand nettem Personal.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hane immer Hane. Wir kommen wieder
Wir sind das vierte mal hier gewesen und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Alle aber wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist lecker und es ist für jedermann was dabei. Wir möchten uns aus diesem Wege noch mal bei allen Mitarbeitern bedanken. Ihr seit einfach die besten 😊 vielen Dank für alles und wir sehen uns wieder. LG Melanie und Michael
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es passt alles
Ich bin als Single angereist und muss sagen, dass es auch super für Singles geeignet ist. Ich bin super zufrieden und die Preis-Liestung passt auch. Danke an den super Service und bis bald
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen und wollten dieses mal das Hane Family ausprobieren. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Durch die Wintersaison war das Hotel welches eigentlich ein Familienhotel ist nicht mit vielen Kindern. Wir kommen gerne wieder. Haben viele schöne Eindrücke von diesem Hotel bekommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 mal Hane und wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel, super Service und tolle Pools! Wir waren das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder! -rundumwohlfühlen-
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer cok güzel
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites und nettes Personal. Gute Freizeit angebote, besonders auch für Kinder (zb. Schwimmschule). Gutes Angebot auch ausserhalb des Hotels. Man trifft immer wieder nette neue Leute und viele Stammgäste. Wir fühlen uns sehr wohl, haben viel Spass und kommen mit Sicherheit noch oft wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel und Personal gut, Essen nicht so toll
Im Großen und Ganzen war alles ok. Das Essen war keine Offenbarung. Da fehlte es an Abwechslung und Geschmack Service und Personal war gut.