Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

AYSHE(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, ein perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist für Familien sehr gut.Der Shuttlebus fährt zum Strand 2 min und gute Shopping Möglichkeiten befindet sich direkt auf der Anderen Straßenseite.leider hat die Animation diese Jahr sehr nachgelassen.Die Animatore sind nett,wenn sie den da sind.doch die Abendshows immer das gleiche und viel von Außerhalb( Also wird wenig selbst gemacht).Die Schwimmschule ist sehr freundlich im Umgang mit den Kindern,so auch das Service Personal.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ort zum entspannen
Das Hotel ist auch in der Nebensaison ein sehr schöner Ort zum erholen und relaxen. Wir waren 2 Wochen da und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Bei Fragen rund um das Hotel ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Alle sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Management, aber tolle Anlage...
Der Servicegedanke an den Gast fehlte man hätte das Gefühl man Stört und war nicht Willkommen. Nur das gleiche Essen und schlechte Qualität
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Familienhotel mit super Lage und sehr nettem Personal. Es ist einfach super schön. Wir sind in diesem Jahr das 2. mal hier. Jede Abteilung macht einen super Job. Egal ob Küche, Rezeption, Reinigung, Animation oder Kellner. Einfach top hier. Auch die Preis-Leistung stimmt.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sagen Danke und bis bald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hane Family Hotel. Einen großen Dank an das Personal , egal ob Rezeption, Reinigungsdamen, Kellner,Köche und ganz besonders die Gästebetreuung Inka und Mustafa leisten einen großartigen Job. Die Animation war klasse, einen besonderen Lob an die liebe Isi von der Kinderanimation. Auch für die größeren gab es genug Angebote von Fussball ,Dart bis Boccia am Strand. Die Sauberkeit im Hotel ist klasse , von morgens bis Abends wird an allen Stellen geputzt und aufgeräumt, die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
OK mit deutlichem Verbesserungpotential
Hotel ist in die Jahre gekommen als Gesamtanlage eher gut. Es mangelte an Poolaufsicht. Kinder pinkeln neben den Liegen oder in den Sand. Nicht appetitlich. Mann schaut darüber hinweg. Als Stammgäste überlegen wir ernsthaft ein anderes Hotel zu buchen.
Doritt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP - für Familien mit kleineren Kindern perfekt
Ein wirklich gelungener Urlaub. Hotel und Zimmer sehr sauber. Wirklich kindgerechtes Hotel. Liebevolle Betreuung im Miniclub. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Personal immer freundlich, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner / Barkeeper. Tolle Aktivitäten wie Schaumparty am Strand und Hotel. Die Minidisco war der Knaller, ISI macht das wirklich SUPER. Essen war sehr lecker und auch wirklich umfangreich, man wusste gar nicht was man davon als erstes essen sollte. Wir hatten in den 9 Tagen…
Claudia(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Vor Ort ist auch eine deutsche Schwimmschule mit einer super netten Schwimmlehrerin (Schwimmschule Flipper).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Freundliches hotel. Weil das hotel alles hat was man für einen badeurlaub braucht. eine weitläufige schöneAnlage. Super Strand in der Nähe
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne, sehr große Anlage. Die wirklich sehr gepflegt und sauber ist. Defekte Fliesen o.ä. werden fast sofort erneuert und auch wenn man mal in die Ecken schaute war alles ordentlich. Die Rutschentürme sind auch für kleinere Kinder wunderbar geeignet. Animation und Spa haben wir nicht genutzt, die Mitarbeiter waren aber auch nicht aufdringlich. Wir haben die Schwimmschule in Anspruch genommen und waren wirklich begeistert. Wir finden das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.