Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Familienhotel

Wir fanden das Hotel SPITZE. Es gab keinerlei Beschwerden. Hotel-Zimmer-Essen- Animation- Strand alles Super. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntür, riesengross und alles top und ein Doppelzimmer mit KIndergitterbett. Beide Zimmer und auch die Badezimmer,waren bestens. Die Reinigungsfrauen gaben alles, um die Betten toll zu dekoieren und zu schmücken. Sauber war es jeden Tag.

• Das Essen war vielseitig und reichlich, wer hier nichst findet, ist selber Schuld. Auswahl war riesig. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend mit dem dazu gehörigem Essen.

• Wir hatten keine Beschwerden, daher keine Beanstandungen. Das Personal- egal wo - Rezeption- Restaurant- Animation immer freundlich und stets bemüht um den Urlauber.

• Die Lage ist perfekt. Alles gut zu Fuss erreichbar. Wir sind sehr oft mit dem Taxi nach Kumköy gefahren, um dort einzukaufen. Taxi 6 Euro... Natürlich kann man auch die Dolmus nehmen, oder über die Promenade laufen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, oder man nimmt den Shuttlebus.... der dann in 1 Minuten am Strand ist.

• Gut

Das Angebot der Anmitation war ausreichend. KInderanimation auch immer klasse germacht und es wurde auf jedes KInd eingegangen. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten eine Menge Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise