Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder ein Genuss
Gewohnt entspannter Aufenthalt bei und mit Freunden. Das Essen ist (wie immer) geschmackssache. Sehr lecker waren die Desserts mit den Nüssen. Die Animation ist wie immer top. Grüße gehen raus an Isi, Iso, Resul, Volkan und Rüya sowie Inka und Sandra. Es gibt mehrere Themenabende und auch ein super Oktoberfest wurde veranstaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung und die Schwimmschule. Da wird Sevice hoch geschrieben. Komme noch sehr gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gutes Kinderfreundliches Hotel
Ich bin zum 2. mal in diesem Hotel. Diesmal mit meiner Freundin und ihren Kindern und wir können nur sagen....top, top, top! Ich werde nochmal dort Urlaub machen. Auch ohne Kinder zu empfehlen.
Margita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spass mit Freunden
Wir sind mit Freunden verreist und hatten jedemenge Spass,Das Hotel besteht aus zwei Genäudenteile über winter war nur der Haupthaus geöffnet und es waren zu unserer zeit ca 400 Urlauber,somit hatten wir auch gute Bekanntschaften gemacht und es war keine Langweile.Wir würden dieses wieder Buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Flair. Jedes Jahr Hane Family top!
Wie immer alles tip top hier. Ich reise jährlich in dieses Hotel und fühle mich einfach wohl. Man trifft alte und neue Freunde und Langeweile kommt nie auf. Besonders Danken möchte ich den 2 Gästebetreuern Inka und Mustafa für die netten Gespräche und wenn man mal ein Problem hat wird dies schnell behoben. Die 2 sind einfach Goldwert. Auch ein Lob an Sandra von der Schwimmschule Flipper. Alles in Allem ist es einfach ein super Hotel mit tollem Flair und schöner Atmosphäre. Besuche es sehr sehr gerne wieder.
Alin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienhotel, wir kommen wieder!
Das Hotel war toll, Zimmer gut für Familien. Nettes Personal und super Essen auch für die Kinder, immer große Auswahl und viele Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen, auch am Strand kann man lecker essen und muss nicht zurück ins Hotel.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis nächstes Jahr
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Nette Angestellte, gutes Essen, saubere Anlage, schöner Strandabschnitt mit Strandbar die erneuert wurde.
Andree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Daumen hoch
Ganze 6 Sterne für das überaus gute Hotel mit den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Es blieben absolut keine Wünsche offen. Man kümmert sich schnell um die Gäste und um die Bedürfnisse. Ich habe mit meinem Kumpel dort für 9 Tage Urlaub gemacht und mich sehr wohl gefühlt. Alle Daumen hoch.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie, gern wieder!
Toll für Familien, da für jede Altersgruppe etwas geboten wird!!! Animation ist möglich, aber kein MUSS (sehr sympathisch). Das Angebot an Speisen war stets abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend!!! Die Rutschen sind spitze und der Strand einfach super!!! Entspannter Urlaub für die gesamte Familie und tolle Urlaubsbekanntschaft!!! Wir kommen gern wieder, dass mussten wir versprechen...
Vanny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch für Freunde super Hotel
Wir haben als Freunde 11 Tage Urlaub im Hane family gemacht und können sagen, dass das Hotel sowohl für Familien als auch für Paare und Freunde ein echtes Erlebnis ist. Das Hotel bietet super und vorallem freundlichen Service und die Angestellten machen und tun damit der Gast zufrieden ist. Alle geben sich wirklich sehr viel Mühe. Auch loben wollen wir das Animationsteam und die Rezeption. Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Wir können uns nicht beschweren. Natürlich findet man überall was wenn man danach sucht,…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Familien-Hotel. Wir waren mit unseren beiden Mädels hier (8 und 2 Jahre). Das Buffet war reichhaltig uns abwechslungsreich. Die Anlage gepflegt und sauber. Zum Strand konnte man entweder einen Shuttle-Bus nutzen, der ca. alle 5 min vom Hotel losfuhr, oder zu Fuß in etwa 7 min erreichen. Es gab jede Menge Animations-Möglichkeiten. Am besten hatte uns Zumba mit Volkan gefallen. Abends gab es verschiedene Shows, die immer sehenswert waren, oder man schlenderte gemütlich die Ladenstraßen entlang, die direkt…