Das Hotel war toll, Zimmer gut für Familien. Nettes Personal und super Essen auch für die Kinder, immer große Auswahl und viele Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen, auch am Strand kann man lecker essen und muss nicht zurück ins Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Wir waren sehr zufrieden, ausreichend Platz, kleiner Balkon und ein tolles Bad mit großer Dusche.
Immer sehr große Auswahl und alles reichlich vorhanden.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essenraum immer sauber. Extra Sitzmöglichkeiten für Kinder waren super.
Wir sind 50 Minuten mit einem Bus zum Hotel gefahren , die Fahrer waren freundlich. Auch bei den Ausflügen nach Antalya und ein Ausflug mit dem Amarok waren super. Tolle Reiseleiter und gute Betreuung auch im Hotel.
Pools alle sauber. Rutschen machen viel Spaß und die Trampoline wurden gerne genutzt. Animation einfach klasse, alle hatten immer gute Laune waren sehr freundlich und es gab sehr viele Angebote. Wir fanden es toll für gute sportliche Leistung eine Urkunde zu erhalten, vor allem für die Kinder eine tolle Sache! Ein SEHR großes Lob an Isi und Yenny vom Kids Club, unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und hat beide sehr ins Herz geschlossen, sie war sehr gut betreut und jeden Tag haben sie tolle Sachen mit den Kindern gemacht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|