Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel bei dem das Wort " Familienhotel" zutrifft
Tolles Familienhotel mit großen, sauberen Zimmern, leckerem Essen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm. Für Kinder ab 3 Jahre bis 12 Jahre gab es jeden Tag ein buntes Programm im Mini Club und Abends ging es in die Kinderdisko, was von den Kindern jeden Tag heiß ersehnt wurde. Es gabe große Buffets mit einer sehr großen Auswahl an verschiedenen Speisen und die kleinen Kuchen und Desserts warten sehr beliebt bei den Gästen. Die Zimmer sind schön groß und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Obwohl…
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter da es perfekt ist.
Wir waren heuer das 13x im Hotel und wir müssen sagen es wird von Jahr zu Jahr immer schöner! Jeder der mit seinen Kindern einen Urlaub sucht dem kann ich nur dieses Hotel empfehlen!!! Wir fliegen nächstes Jahr wieder!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super! Einfach herrlich.
Das Resort ist tip top!!! Es wird immer sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer für einen da. Langeweile kommt hier einfach nicht auf. Dies wird nicht der letzte Aufenthalt sein. Ganz klare Weiterempfehlung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöne hotel
Schöne Zimmer. Gutes Essen. Animation war auch gut ob Für größ und klein. Für Kinder ein ideales Hotel. Das einzige was war das man die Auflagen am Meer bezahlen mußte zwar nur 1 Euro.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder
Eine schöne Große Hotelanlage die für Familien aber auch Paare alles geboten hat. Das essen war vielseitig und reichhaltig, ein Platz hat man auch immer gefunden, sowohl im Hotelbereich, beim Essen oder am Strand.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Hane immer Hane
Super Urlaub wie immer, waren das 4 mal jetzt hier und wieder alles perfekt. Essen ist ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei.Ein Dankeschön an alle Kellner ,Putzfrauen und das Animationsteam. Wie kommen Nächstes Jahr wieder macht weiter so
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäre Atmosphäre & zuvorkommendes Personal
Ein ganz tolles Familienhotel. Es wird viel für die Kleinen angeboten. Das Personal spricht fließend Deutsch und Russisch. Das Essen war super, teilweise waren die eingelegten Sachen etwas salzig. Das Abendprogramm des Hotels (oder des Nachbarhotels) ging leider oft bis Mitternacht und war im Balkonzimmer zu hören. Die Familienapartements haben zwei Zimmer, sind sehr groß und sauber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder !
Hotel wurde uns empfohlen und es ist wie alle gesagt haben super. Für Fragen oder Kleinigkeiten ist immer jemand als Ansprechpartner vor Ort. Sauberkeit, Essen, Trinken, Animation top (besonders Mini Club). Wir kommen mit unseren Kindern bestimmt wieder.
schl. sw.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Super Anlage für Urlaub mit Kindern ob grossen oder kleinen, tolle Rutschen im Pool, mehrere Pools, super Spielplatz, Trampoline. Das Essen ist gut und den ganzen Tag über gibt es an verschiedenen Stellen etwas zu essen und trinken. Genügend Liegen sind vorhanden. Allerdings Achtung, trotz All inklusive Auflagen für die Liegen am Strand und auch Strandhandtücher kostenpflichtig. Die Zimmer sind hübsch und funktional eingerichtet. Alles ist sauber und das meiste Personal freundlich und zuvorkommend!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein mal reicht
Hotel ist eigentlich gut, aber die Mitarbeiter von der reception ist Katastrophe. Verarsche von vorne bis hinten. Hotel war übergebucht, die schicken Leute ins "hane sun" hotel und versprechen freundlich nach wiederkommen ein "gutes" Zimmer. Aber die Zimmern sind leider alle gleich. Nach dem wiederkommen ist die Freundlichkeit ist natürlich verschwunden. Die Fotos sieht ihr unten.