Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier fehlt es an nichts
Sehr zentrale Lage, alles sauber, alles schick, weitläufig, guter Wellness mit top Massagen, gute Küche (besonders Lob an die Köche) ist bestimmt nicht immer einfach. Für die Größe trotzdem sehr übersichtlichlich Anlage mit schöner Lobby. In der Anlage arbeitet sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, wo man den ein oder anderen sofort ins Herz schliesst. Wir sind zu dem Entschluss gekommen dieses Hotel dieses Jahr nochmals zu besuchen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel. Tolle Hanemation.
Zum 4.mal als Familie in der Türkei. Das Hotel ist für Familien mot Kindern mehr als nur gerignet. Es ist traumhaft! Zolles Team. Service(Ismail im Hauptrestaurant und ein ganz junger Kellner top) und Animation(Isi ist der Hammer )und die vielen anderen die das Hotel zu dem machen was es ist. Traumhaft.
Karl-Udo (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Service in einem gepflegten Hote
Eine sehr großzügige Anlage die sehr gepflegt ist. Ebenso die Zimmer. Überall stehen kostenlose Getränkeautomate an denen man sich bedienen kann. Bei nicht so guten Wetter kann man.im Hallenbad schwimmen und danach die Sauna oder den heissen Stein benutzen
Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist nicht zu Empehlen
Wo sollen wir ANFANGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren wie viele andere Gäste im Hotel des Grauens. Leider verstehen wir die vielen Positiven Bewertungen des Hotels nicht, etliche Bewertungen sind FAKE Bewertungen um das Hotel des Grauens wieder schön da stehen zu haben, wir drei waren selber 14 Tage vor Ort, Zb: Galaabend am Poll und Strand, im welchem Hotel fand dieses Statt ?? Grillabend und verschiedene Themenabende waren auch nicht angesagt, der Grill war nicht einmal…
ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nicht mehr ganz jung, aber sehr liebenswert
nicht mehr ganz jung, aber sehr liebenswert, mega kinderfreundlich, sauber und sehr gute Lage egal ob zum Strand oder zum Shoppen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Cent ist das Hotel währt.
Ein Witz von A-Z Rezeption ist der Knaller, Lügen um Lügen sind hier die Tages Ordnung. Reiseleitung Herr M.K. ist auch ein Lügner und hält trotz Beweise zum Hotelier. Die Beschwerde werde ich Morgen dem Reiseveranstalter weitergeben. Hotel ist voll der Reinfall und man wird erst gar nicht war genommen wenn man was zu Reklamieren hat, wir haben für das Grauenhafte Dreckige Stinkige Hotel so viel Geld Bezahlt und wurden derbe Vera..... Viele Positive Bewertungen sind erfunden um das Hotel schön zu…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Habe Familie
Das Hotel befindet sich in guter nähe zum Strand..das essen ist ausreichend für jeden etwas dabei. An Strand könnte man mal einen Döner servieren wie an der Pool Bar.die Bedienung ist sehr nett.die Zimmer müssten gründlicher geputzt werden.aber in allem für ein Familien Hotel sehr gut geführt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub im Hane Family Resort
Super nettes Freundliches Familienhotel.Für groß und klein.Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett,ob Reinigungskräfte,Kellner im um am Restaurant ,Animation etc alle sehr nett und toll.Sie machen eine Super tolle Arbeit.Das Hotel ist echt klasse, was es alles für tolle Angebote gibt, da findet jeder was wenn er möchte.Super Spaß bei den Rutschen,große und kleine.Sehr schön.Familien mit Kindern werden es nicht bereuen! Top.Wir waren das erste mal im Hane,und es ist toll gewesen.!!!
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hammer die Kinderbetreuung
Super familienhotel geile Kinderbetreuung isi ist echt Spitze und hat es mit den Kids super drauf meine beiden sind 3 und 4 und haben sich bei ihr immer wohl gefühlt und die Kinder Disco hat sogar mir als Papa Spass gemacht jederzeit wieder
Günni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder tolle 14 Tage im Hane Family
Ein super Familien Hotel auch für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Beeindruckend im positiven Sinne war die Freundlichkeit von der Raumpflegerin, Hausmeister bis zu den Kellnern. Nicht selten wurde ich von Kellnern persönlich angesprochen der sich nach meinem Empfinden erkundigte.