Schöne Hotelanlage mit grossem Aussenbereich. Die Anlage ist gepflegt, aber die Zimmer sind sehr hellhörig und das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und nicht von guter Qualität. Es gab jeden 2ten tag das gleiche Essen.
Getränke leider unterste Preislage. Dadurch wurde das Gesamtergebnis sehr getrübt. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
durch mein spontanes frei, ging es wieder ins hane family, da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Ich besuche oft die Türkei, aber dort wird man wirklich sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. es ist ein 'nach Hause' kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Eine schöne große Hotelanlage mit Nähe zum Meer und zu vielen Einkaufszentren. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum einen Innenpool und mehreren Aussenpools mit Wasserrutschen. Das Personal ist super und spricht gut deutsch. Das Essen ist vielseitig und lecker. Kleine Anregung meinerseits wäre die warmen Speisen etwas besser zu präsentieren. Statt in den geschlossenen Metallbehältern lieber offen. Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern. Die Einrichtung ist modern und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind…
Eher nicht gut, hotel Anlage gut gestaltet, Essen schlecht, Strand Essen immer gleich, Restaurant Essen leichte Abwechslung aber nicht so lecker, Reinigung im Zimmer auch nicht gut
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber und das Essen geschmacklich gut. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und das Team ist sehr herzlich. Wir waren zum ersten mal im Hane Family und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir können sagen, dass es sehr schön war und sich alle sehr viel Mühe gegeben haben.