Ein Ferienresort von unvergleichbarem Wert. Ich wollte eigentlich nie wirklich in die Türkei, aber dieses Hotel hat mich überzeugt wieder in nächster Zeit dorthin zu fliegen. Es bietet viel Raum, eine einzigartige Unterhaltung und ein gutes Komfort. Es ist aber nichts für Omis und Opis, die ihre Ruhe und Entspannung suchen. Für Familien und Freunde, die einfach Spaß haben wollen und sich mal ein bisschen Sonne, Strand und Vergnügen gönnen wollen, ist das der perfekte Ort!
Wir haben zu viert ein 6-Bett-Zimmer bekommen. Es war ausreichend viel Platz für uns alle da, die Ausstattung und die Sauberkeit waren meines Erachtens nicht zu bemängeln. Deutsches Fernsehen gibt es auch, was man aber in diesem Hotel nicht braucht!
Das Restaurant war super.Das Restaurant ist gespickt mit netten Kellnern. Meine Freunde und ich haben uns den Scherz gemacht und haben einen Tag lang jedes Mal, wenn ein Teller leer war, die Zeit gestoppt bis es abholt wurde. Es hat nie länger als 2 Minuten gedauert. Man sollte sich nicht beschweren, wenn nicht alle 5 Minuten jemand am Tisch steht und fragt ob man noch was trinken will. Man kann sich auch einfach bemerkbar machen. Die Kellner tun ihr bestes beim sprechen von jeglichen Sprachen, von deutsch über englisch und russisch.
Über den Service kann ich nicht so viel berichten, da wir ihn außer an der Lobby nicht benötigt haben. Aber die Rezeptionisten waren sehr nett und haben versucht durch ihre Aufstellung jede Sprache abzudecken. Wenn mal keiner rauskommt um den Koffer abzuholen, sollte man sich nicht beschweren, sondern hinnehmen, dass dafür gerade einfach niemand da war. Aber sonst waren alle im Service sehr hilfsbereit und haben Fragen über die Umgebung und über die Activities im Hotel gern beantwortet.
Die Lage ist toll. Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem Basar mit Supermärkten und ist nur wenige hundert Meter vom hoteleigenen Strand entfernt.
Das Hane Family Resort ist ein Paradies für aktive Menschen, die sich gerne unterhalten lassen und lachen und das ist nicht nur auf Kinder bezogen. Wir, eine Freundesgruppe zwischen 17-21 haben es dort dank der Animation und der Angebote wie eine Spielehalle, ein Kino, ein kleiner Spielplatz oder ein Trampolin super unterhalten gefühlt. Die Animateure waren aber das Beste! Jeden Abend, außer Sonntags, gibt es eine Show und Kinderdisco. Während dem Tag gibt es verschiedene sportliche Activities für jung und alt und wenn gerade mal keine activity läuft, bringt dir ein Animateur ein paar Kartentricks bei oder man spielt Tischtennis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |