Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Urlaub
Das Primasol Hane Family Resort bietet Erholung pur und ist für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht, findet diese auch, Wer es etwas lauter und aktiver möchte, kommt auch auf seine kosten. Man hat einfach Spass und das auch im Winter. Die Angestellten kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste und man fühlt, dass man hier willkommen ist. Eines der besten Hotels vom Preis Leistung her. So etwas findet man nicht alle Tage. Auch wenn wir nur eine Woche dort waren, haben wir einen unvergesslichen Urlaub gehabt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unbedingte Reisempfehlung, ich komme sicher wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, mit super Service und toller Atmosphäre. Die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt, allerdings waren die Zimmer recht hellhörig und die Matratzen dürften auch weniger durchgelesen sein (Möglicherweise bin ich da aber auch etwas empfindlich). Ansonsten empfand ich es als ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Ich werde dort ganz bestimmt nochmal Urlaub machen.
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel für jedermann
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es wird überwiegend von Familien oder älteren Menschen genutzt. Es sind viele stammgäste vorhanden. Und wenn ein Hotel so viele stammgäste hat ist ein gutes Hotel.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub! Alles hat gestimmt
Ein absolut toller Urlaub. Es war einfach noch schöner als Erwartet. Im Gesamten hat einfach alles gestimmt. Das Essen, der Service, die Hotelanlage und vorallem war das Animationsteam toll. Hier ein großes Lob an alle! Wir haben täglich an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen. Der Zumba Kurs ein absoluter Traum! Ich bin selber auch Trainerin und war begeistert!! Weiter so!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein erholsamer Urlaub in guter und ruhiger Lage!
Ein älteres Hotel in gepflegtem Zustand. Grössere Anlage und trotzdem übersichtlich. Gute Lage um Ausflüge zu machen, um größere Spaziergänge zu machen und man ist schnell am hoteleigenen Strand.
Holger und Candy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen
Ist ein sehr familienfreundliches Hotel und für meine Familie sehr geeignet nahe Strandlage schnell zu Fuß zu erreichen Zimmer sind sauber und ordentlich
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2. Mal zu Gast im Hane Family und größtenteils
Zum 2. Mal zu Gast im Hane Family und größtenteils zufrieden mit kleinen Mängeln. Das "Urlauberklientell" war leider diesmal etwas schwierig. Man hatte teilweise das Gefühl, die Hartz-IV Stelle hat Urlaubsgutscheine fürs Hane verschenkt! Es warerschreckend zu sehen, wie wenig sich Eltern im Urlaub um das Verhalten ihrer Kinder kümmern. Eltern waren nicht in der Lage, ihren Kleinkindern und Babys vernünftige Schwimmwindeln anzuziehen und dann wurde eben in die Pools gesch...., so dass die Pools dann erstmal…
Isi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
top Hotel, nur zu empfehlen
wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sauber, ganze Personal freundlich, super Poollandschaft und schöner Park Übers Essen gibt es absolut nichts zu meckern
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel wir können es Weiterempfehlen ?
Schönes Hotel ideal für Familien geeignet . Mehrere Pools vorhanden eigener Strandabschnitt. Animationsprogramm für große und kleine. Shopping möglichkeit im Hotel und direkt rund um das Hotel. Arzt im Hotel Stundenweise
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wir waren in der ersten Oktoberwoche mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel. zunächst zum Positiven: die Animation für die Kids war sehr gut. Wir haben unsere Kinder "nur" zu den Mahlzeiten gesehen. Die Pools waren sauber. Die Anlage wirkt gepflegt. Das dazu. Unser Zimmer wurde uns angepriesen als Familienzimmer mit Tür zu einem separatem Zimmer. Beim Eintritt ins Zimmer war die Reihenfolge genau umgekehrt. Man stand sofort im separatem Zimmer und gelangte durch eine Tür in das Familienzimmer mit Doppelbett und 2…