Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider viel schlechteres Essen und Trinken.
Wir waren im April 2019 das 5. Mal im Hane. Leider hat sich das Essen sehr stark verschlechtert. Es gab an Fleisch mit wenigen Ausnahmen nur Hühnchen und Truthahn. Der Fisch war von minderwertiger Qualität. Das Bier war nicht trinkbar verdorben...überlagert. Wir sind immer wieder gerne im Hane gewesen aber jetzt zum letzten mal.
Diana (51-55)Deutschland
Einmal hane immer hane
Super tolles Hotel, die Leute dort sehr freundlich für kinder wird sehr viel geboten aber die Erwachsenen kommen auch auf ihre kosten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, in jeder Ecke besteht die Möglichkeit sich mit Essen und trinken zu versorgen. Eine sehr gepflegte Poolanlage, reichlich Pools und Liegen. Nur 5 Minuten zum Strand, auch dort alles picobello sauber. Jegliche Sanitäranlagen auch im Außenbereich wurden stündlich gesäubert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis beste für das was geboten wird
das hotel bietet einfach alles schöne zimmer gutes wlan viel auswahl an aktivitäten essen und trinken sind gut alle mitarbeiter sind sehr freundlich werd immer wieder dort hinfahren einfach weil man dort ankommt und man ist direkt zuhause man fühlt sich sau wohl und am besten sind die animateure die das hotel bietet alle sehr witzig freundlich und familär
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel.
Das Hotel ist super gelegen. Wir waren nicht ohne Grund schon 20mal dort. Tolle Anlagen. Sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorsicht Russen!
In die Jahre gekommen. Speisesaal und Lobbybar mit unsauberen Sitz Möbeln, viel zu laut. Mittlerweile viele ungehobelte Gäste aus Osteuropa im Hotel. Ekelhafte "Manieren".
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes hotel klare weiterempfehlung
super hotel mit vielen möglichenkeiten und central gelegen.besuch im winter.wir werden als Familie wieder kommen ..
Marlies (46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr sauberes Hotel , nettes Personal, schöne Zimmer , sehr gutes Essen. Animation nett und unaufdringlich. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es gibt deutlich schönere Hotels in dieser Umgebun
Es war sehr laut und stinkig. Leider eine Enttäuschung für einen 4 Sterne Hotel. Sauberkeit war leider auch nicht so ihre Stärken.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel womit ich zum 5.mal war.
Das Hotel war sehr sauber die Kellner und die Animation waren immer freundlich und haben mit jedem geredet ich mag dieses Hotel sehr zum 5. mal war ich dort