Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel!
Wir waren das erstemal in einem Hotel der Hane Gruppe und es hat uns gefallen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer im Neubau gekommen. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und es fehlt an nichts. Einzig schade dass es nur Wasser in der Minibar gibt. Entgegen der vorherigen Kommentare empfand ich die Zimmerreinigung als sehr gut. Falls mal etwas fehlen sollte muss man nur der Rezeption Bescheid geben und es wird sofort erledigt. Da komme ich auch auf diesen Punkt. Entgegen einiger Kommentare…
Sehr schöne Anlage, gerade für Kinder. Aber die Zimmer sind so La La. Nach einem Tausch hat unser Urlaub dann begonnen. Allerdings hatten wir jeden Abend Stromausfall. Sonst war wirklich alles prima.
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Uns hat es Gefallen. Eine weitläufige Außenanlage mit Grünfläche. Der Raum für die Kinderbetreuung ist groß, hell und freundlich eingerichtet. Es gab für jeden Kinderwunsch etwas zu Spielen. Da wir gerne Ausflüge machen ist es gut gelegen, weil man überall hin kann. auch nach dem Essen kann man sich die Beine in der Einkaufsmeile gut vertreten.
Im Jahre 2004 erbaut. Hane Family ist ein Familienhotel in den Ferien sind viele Kinder anwesend. Wir waren das zweite mal im Hane Famly uns hat es wieder gut gefallen. Super Anlage für Kinder und Erwachsene.