Sehr gute Anlage, unweit vom Sandstrand. Minuspunkte sind: keinen WLAN am Strand, durschnittliches Essen. Familienzimmer hat genug Platz, Zimmerservice perfekt.
Also die Anlage war sehr groß aber immer sauber. Für Kleinkinder unter 3 Jahre eher nicht zu empfehlen. Die Kinder Pools hatten 40 cm Tiefe, da sollte vielleicht was geändert werden evtl. richtiges Planschbecken für Kleinkinder. In ein paar Jahren wollen wir wahrscheinlich noch mal hin. Sonst Lage des Hotels ganz gut. Gleich gegenüber Shopping Möglichkeiten (teilweise richtig teuer) bei einigen Händlern wurde man aber fair behandelt. Wenn man die Landessprache beherrscht hat man auf jeden Fall große Vorteile :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel,guter Service, freundlicher Personal.Gute Lage,vom eigenen Hotelstrand nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen......aber Achtung!Gut aufpassen!!!Ich weiss nicht ob überral, aber in einign Zimmer befinden sich BETTWANZEN!!!!Man hat mich erwischt!Bin total zerbissen worden.....
Eine sehr schöne Anlage, mit ausgezeichnetem Service, leckeren Speisen und Getränken, geeignet für Familien. War 10 x im Hane Family und werde nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern top
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, sehr viel grün und weitläufig. Wir waren von 2007 bis 2016 jedes Jahr im Hane , da dann meine Tochter nicht mehr mit uns wollte, habe wir Hotels mit weniger Kindern bevorzugt. Dieses Jahr haben wir das Hane spontan für eine Woche gebucht, ein Mutter und erwachsen Tochter Urlaub, und wir wurden nicht enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmal Hane- immer Hane!
Super Hotel👍, aber den Strand ein bisschen weit entfernt 😕. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ist sauber. Wir kommen gerne wieder!
Das hotel ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind stehts bemüht das Stimmung herrscht Und die Leute gut drauf sind. Bei Fragen wird einem Umgehend geholfen. Der Weg zum Strand ist einfach und in ein paar Minuten zu fuss zu erreichen mit dem shuttle Bus kommt man auch dahin
Wir reisen viel und haben schon einige Hotels ähnlicher Kategorie gesehen und waren nicht zufrieden.
1) Service: nach Personal, dass einem hilft, sucht man vergebens. Keiner bringt Getränke, keiner hilft beim Sonnenschirm umstellen etc.
2) Miniclub: man trägt die Kinder nicht in eine Liste ein, es wird keine Telefonnummer für den Notfall erfragt und obwohl man 10 Euro für ein zu bemalendes T Shirt bezahlt (üblich sind 5) sind noch nicht mal alle notwendigen Farben da.
3) Ab 10 Uhr bekommt man kein Handtuch mehr…