Wir reisen viel und haben schon einige Hotels ähnlicher Kategorie gesehen und waren nicht zufrieden. 1) Service: nach Personal, dass einem hilft, sucht man vergebens. Keiner bringt Getränke, keiner hilft beim Sonnenschirm umstellen etc. 2) Miniclub: man trägt die Kinder nicht in eine Liste ein, es wird keine Telefonnummer für den Notfall erfragt und obwohl man 10 Euro für ein zu bemalendes T Shirt bezahlt (üblich sind 5) sind noch nicht mal alle notwendigen Farben da. 3) Ab 10 Uhr bekommt man kein Handtuch mehr für den Pool, was gar nicht geht! 4) Man bekommt beim Einchecken keinen Lageplan vom Hotel, und da es unübersichtlich gebaut ist, irrt man erstmal 3 Tage durch die Gegend. 5) Einen zweiten Schlüssel fürs Zimmer gibt es auch beim Familienzimmer nur gegen Kaution von 50 Euro (normalerweise ist das auch Standard) Der Rest war ok. Essen war lecker, Zimmer in Ordnung. Viele Freizeit Möglichkeiten. Aber trotzdem würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne Erstmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung und das Feedback unserer Gaeste. Wir können Ihr Feedback im Bezug auf unser Servicepersonal nicht nachvollziehen. da wir sehr gute Rückmeldungen erhalten und unser Personal sehr hilfsbereit ist. Alle Kinder werden im Miniclub mit Namen Alter Zimmernummer Telefonnummer und weiteren Persönlichen İnfos über das Kind eingetragen. Die Handtücher kann man im Spa jeden Tag bis 11.30 Uhr wechseln. Bei Neuankunft sind auch Tücher den ganzen Tag erhaeltlich. Wir können deshalb Ihre Kritik nicht ganz verstehen. Wir hoffen dass Sie trozdem einen Tollen Urlaub bei uns hatten da Sie sicher auch schönes bei uns erlebt haben. Freundliche Grüsse Hane Family Team