Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Hane immer Hane
Es ist eine sehr schöne Anlage es gibt sehr viel für Kinder und eine super Animation zum Strand ist es nicht weit man kann auch mit dem Shuttle Bus fahren Essen ist sehr Reichhaltig und lecker Sauberkeit ist top ob Zimmer oder die Anlage
Julia(41-45)Deutschland
Das Beste Freizeitangebot ist Zumba. Toller TÄNZER
Das Hotel ist i.O. 2 Nachteile, es gibt keine Decken in den Zimmern und in der Nacht 3.50 Uhr wird ganz laut das Gebet gesungen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen im Sommer wieder ☀️
Waren zum 3. mal im Hane Family und wir waren wie jedes Mal rund um zufrieden und werden jetzt wieder für Sommer 2020 buchen .
Torsten(41-45)Deutschland
Top Hotel und Top Animation
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mit tollen Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Gerne wieder da das komplette Personal sehr freundlich ist. Geben sich alle sehr viel Mühe.
Manuel oder auch Automatisch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub und wir kommen wieder!
Wir kommen definitiv wieder! Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlagen. Die Servicekräfte und auch die Animateure sind TOP! Leider hatte man das Gefühl, dass die Angestellten an der Rezeption ein wenig überfordert und dadurch ein wenig unfreundlich waren.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder....nur mit wlan ! überall...
Sehr Familien und kinderfreundliches Hotel. Unserer Meinung nach mit dem besten Strandabschnitt in Side. Wir waren schon mehrfach dort ! Tolle Wasserrutschen...toller Strand ! Leider in diesem Jahr auch sehr viele laute, etwas störende Urlauber anderer Nationen. Hauptsächlich nachts und beim Essen....
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, für alle was dabei
Das Hotel war sauber, das Essen abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich. Immer gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Wir waren zum 2. mal da und es war nicht das letzte mal. Haben uns sehr willkommen gefühlt und der kleine (1,5) hat sich in seinen ersten Urlaub auch super wohl gefühlt.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
zum 20. Mal "Einmal Hane, Immer Hane"
Es ist super schön immer wieder neu anzukommen, Urlaub bei Freunden. Viele neue Details und Umbauten machen es zu einem schönen zu Hause.
Sabrina(26-30)Deutschland
Hatten uns mehr erhofft
Die Anlage war an sich schön nur leider etwas ungepflegt. Das Essen und der Service müssten verbessert werden. Es war keine Katastrophe aber sehr enttäuschend da das Hotel so gut bewertet wird.