Wir durften auch in diesem Jahr bereits das 3. Mal Urlaub im Hane Family machen. Es war wie jedesmal ein traumhafter Urlaub und die Tage gingen wieder viel zu schnell vorbei. Ich kann jedem nur empfehlen den Urlaub dort zu verbringen, selbst wenn ich wollte könnte ich nichts finden was mir gefehlt oder nicht gefallen hat. Die Gastronomie ist toll, vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei, man kann gar nicht soviel Essen wie angeboten wird. Danke auch an das Animationsteam, ihr steht von früh bis spät auf den Beinen um unsren Urlaub zu versüßen! Mini- Club Mama Isi ist besonders für die Kleinen das Highlight des Urlaubs. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend von der Rezeption, Restaurant über Bars und den Reinigungskräften. Vielen Dank auch an das nette Managment, die Liebe Gästebetreuung Noemi die den Urlaubern stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Ein großes Kompliment auch an Sandra von der Schwimmschule Flipper, ihre Art mit den Kindern umzugehen ist wirklich etwas ganz besonderes. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn für uns ist das Hane Family schon unser zweites Zuhause geworden. Bleibt alle gesund und bis ganz bald 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family