Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sascha (41-45)Deutschland
Familienhotel für Jungendliche mit Eltern
Eine sehr große unübersichtliche Anlage Gepflegt mit guten Restaurant viel Auswahl Super Personal freundlich zuvorkommend
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So macht Urlaub Spaß.
So macht Urlaub Spaß.Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.Für jeden was dabei.Ob Ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen oder etwas mehr Action beim Sonnen.Ob es das Essen ist,was sehr Abwechslungsreich Angeboten wird.Shopping direkt gegenüber in Hülle und Fülle.Schöne Anlage.
Franz Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Hahne immer Hahne
Zum 3. mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht anfangs war das Zimmer noch nicht frei wir kamen in ein anderes Hotel für eine Nacht dann wurden wir in ein Familienzimmer Untergebracht das meiner Frau am meisten freute da ich mit unter ziemlich laut schlafe. auch andere Vergünstigungen wie Strandliegematten Zimmersafe und so weiter gabs umsonst dazu. Zu einem Galaabend wurden wir auch noch eingeladen (Stammgäste Treffen).
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder da ea für Familien perfekt ist
Super Familienhotel Sehr zu empfehlen, leckeres essen alles sehr sauber.Anitmation sehr unterhaltsam. Kommen wieder
Werner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes und vorallem sauberes Familienhotel
Wir waren sehr begeistert von dem Primasol Hane Family Resort. Wir haben selten ein so sauberes Hotel erlebt. Insbesondere die Sanitäranlagen, ob im Hotel, am Strand oder Pool, waren eigentlich immer sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Garten schön angelegt. Wir hatten zunächst ein Zimmer, in dem geraucht worden war. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer für den nächsten Tag angeboten, was wir auch dankend angenommen haben. Das Familienzimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Leider hört man…
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr gute Anlage, unweit vom Sandstrand. Minuspunkte sind: keinen WLAN am Strand, durschnittliches Essen. Familienzimmer hat genug Platz, Zimmerservice perfekt.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum schöner Urlaub. Alles hat gepasst.
Top Familienhotel. Spaß für Groß und Klein. Toller Service, gutes Essen und schöner Strand mit Liegen. Strandbar mit Essen und Getränken
osso&deri(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Familien Hotel
Also die Anlage war sehr groß aber immer sauber. Für Kleinkinder unter 3 Jahre eher nicht zu empfehlen. Die Kinder Pools hatten 40 cm Tiefe, da sollte vielleicht was geändert werden evtl. richtiges Planschbecken für Kleinkinder. In ein paar Jahren wollen wir wahrscheinlich noch mal hin. Sonst Lage des Hotels ganz gut. Gleich gegenüber Shopping Möglichkeiten (teilweise richtig teuer) bei einigen Händlern wurde man aber fair behandelt. Wenn man die Landessprache beherrscht hat man auf jeden Fall große Vorteile :-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel,guter Service, freundlicher Personal.Gute Lage,vom eigenen Hotelstrand nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen......aber Achtung!Gut aufpassen!!!Ich weiss nicht ob überral, aber in einign Zimmer befinden sich BETTWANZEN!!!!Man hat mich erwischt!Bin total zerbissen worden.....
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Familien Hotel.
Eine sehr schöne Anlage, mit ausgezeichnetem Service, leckeren Speisen und Getränken, geeignet für Familien. War 10 x im Hane Family und werde nächstes Jahr wieder buchen.