Werner (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und vorallem sauberes Familienhotel

Wir waren sehr begeistert von dem Primasol Hane Family Resort. Wir haben selten ein so sauberes Hotel erlebt. Insbesondere die Sanitäranlagen, ob im Hotel, am Strand oder Pool, waren eigentlich immer sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Garten schön angelegt. Wir hatten zunächst ein Zimmer, in dem geraucht worden war. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer für den nächsten Tag angeboten, was wir auch dankend angenommen haben. Das Familienzimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Leider hört man jedes Wort der Nachbarn. Wenn dann jeden Morgen um 6Uhr das Nachbarsbaby schreit, kann das sehr unangenehm werden. Die Ausstattung des Hotels für Kinder hat keine Wünsche übrig gelassen. Es gibt einen überdachten Spielplatz, 8 Trampoline, tolle Wasserrutschen und einen mit viel Herzblut geführten Miniclub! Danke Isi, Rüya und Marina! Macht weiter so. Die Animation ist sehr angenehm und gar nicht aufdringlich. Auch die Musik vom Aktivitätenpool empfanden wir als angenessen. Manchmal hört man die Musik des Nachbarhotels lauter als die der eigenen Anlage. Das Essen war auch sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Strand ist sehr gepflegt, nicht zu eng und lässt mit der Strandbar auch keine Wünsche offen. Wirklich zu bemängeln ist lediglich das unterirdisch schlechte Wlan. Im Zimmer hatten wir nur in Ausnahmefällen Empfang. Am Pool gar nicht. Um wirklich Empfang zu haben, muss man in die Lobby gehen. In heutigen Zeiten sollte ein gutes und stabiles Wlan Standard sein. Insgesamt waren wir allerdings sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Werner