Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nette Betreuung und sehr Kinderfreundlich.
Tolles Hotel.. Alles drin was Familie braucht. Alle Angestellten sehr kinderfreundlich. Sehr gute deutschsprachige Gästebetreung.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Hane, Immer Hane! Wie immer alles Top!
Wie wir es gewohnt sind, alles sauber und toller Service! Nur zu empfehlen. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Stammgasthotel
Das Hotel ist uns über die Jahre zu einem zweiten zu Hause geworden, da man hier Urlaub machen kann ohne jegliche Bedenken. Dazu trägt jedes Jahr aufs neue das komplette Hane Family Team bei. Es gibt hier wirklich nichts negatives über das Hotel und das ganze drumherum zu sagen. Das einzig negative sind die Gäste, die sich hier negativ äußern und im Hotel nicht so benehmen, wie man sich das vorstellt. Also ein riesen Lob an das gesamte Team. Ihr habt in der wirklich schwierigen Zeit alles getan für einen…
Florian(36-40)Deutschland
Einmal Hane , immer Hane
Einfach eine tolle Anlage die wir immer wieder gerne als Ziel für die Familie nutzen👌🏻👌🏻👌🏻 Aber auch zu zweit haben wir hier immer eine super Zeit
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wieder kommen !!!!
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandlage . Innerhalb weniger Gehminuten ist der Strand erreicht.Vor dem Hotel befindet sich die Einkaufsstrasse mit vielen Läden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Hane immer Hane, mehr brauchen wir nicht.
Zum 4 Mal im Hane Family mit 3 bzw 4 Kindern im Familien Zimmer. Sind auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist relativ groß hat viele Pools, Rutschen und 3 Bar s im Außenbereich. Das Publikum ist gefühlt zum Großteil deutsch / türkisch. Animation wird geboten. Leider in diesem Jahr kein Boccia. Wie in jedem Jahr unbedingt zu empfehlen Fotoshooting mit Emre. Und die Massage bei Bülent.
Manuela(46-50)Deutschland
Bestes Familienhotel ever
Ganz liebe Grüße in die Türkei (Tina) Wir waren vom 13.8.21-21.8.21 im Hane Family. Es war ein super Urlaub für die Ganze Familie Die Kinder 8j +13 j. hatten super Spaß tolles Personal und super essen. Unser Sohn hatte Geburtstag und die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben um ihm einen tollen Geburtstag zu bereiten ,Toppppp😄🎂 Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihr seid einfach spitze Ganz liebe Grüße an Tina (Reisebetreuung) LG. Manuela Swenja Oli Hannes aus Bremen
Rilo(14-18)Deutschland
Wundervolles Familien hotel
Top lage. Top unterhaltung immer wieder gerne! Sehr nettes und hilfsbereites personal vorallem die zimmerfrau nach dem strand besuch war das zimmer wieder auf forderman !
Gitte(51-55)Deutschland
Einmal Hane - immer Hane
Ein super Familienhotel. Man fühlt sich sehr aufgehoben und sehr wohl. Das Hotel hat eine gute Lage und man kommt von dort aus überall hin.
Mary Jane (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist einfach nur super! Es lohnt sich!
Das Personal ist nett und freundlich vorallen die Animation ist perfekt, wir sind schon das 6/7.mal da und es macht immer wieder Spaß da zu sein. Ich liebe diese Umgebung und das Hotel es gibt mir ein Gefühl wie Heimat. Das Essen alles ist perfekt es lohnt sich sehr!