Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel.Alles
Super Hotel. Tolles Preisleistungsverhältnis.Super Essen .Top Zimmer. Sehr schöner Strand.Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hervorragendes Hotel, das wir definitv weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr groß, so dass man nie das Gefühl hatte, nicht ein ruhiges Plätzchen zu finden. auch für Familie mit Kinder ein großes Angebot
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies für Kinder…
Sehr gutes Hotel und immer wieder zu empfehlen. Kommen 2025 mit kompletter Familie wieder, mit Kinder und Enkelkinder. Paradies für Kinder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen.wer nichts findet ist selber schuld 🤣 viele Restaurants im Hotel selber.man kann sich aussuchen,es ein am besten gefällt. Für mich 😉 immer wieder.es ist zum empfehlen. Aber jeder muss s für sich selbst entscheiden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Hane immer Hane, Lieblingshotel ,
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Hotel. Erst mit unserer Tochter und nun auch als Paar immer wieder. Unsere Tochter ist nun mit der Ausbildung fertig und fliegt nächstes Jahr mit ihrem Partner zusammen mit uns wieder dorthin. Für sie kommt kein anderes in Frage sagt sie, denke das spricht fürs Hotel. Für uns passt alles dort. Mitarbeiter stehts freundlichen und Bemüht . Essen super Atmosphäre allgemein Herzlich . Fliegen zweimal im Jahr dorthin
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Hane Family Resort und wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel
Das Hotel ist im allen weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal mit immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel und auch der Strand waren sehr sauber und das Essen war lecker.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Saubere Zimmer, aber lange Liegenreservierung
Es ist sehr viel los wenn man gleich zu Anfang zum essen geht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Hane immer Hane
Super freundlich, gutes Essen, sauber,gute Einkaufsmöglichkeit,sehr gute Lage, nicht weit zum Strand, kommen immer wieder gerne.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen anfänglichen Problemen
Das Hotel ist sehr schön, doch leider wurden wir die ersten beiden Nächte wegen Überbuchung in ein anderes Hotel ausgebucht. ( Gebucht hatten wir aber schon im Aug.2023 ). Das fanden wir nicht so toll. Als wir dann aber endlich im Hane Family Resort waren, bekamen wir ein Zimmerupgrade und auch die ganze Anlage, der Pool, das Restaurant und auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren zu unserer Zufriedenheit. Wir würden wieder kommen, dann aber hoffentlich ohne unannämliche Überraschungen.