Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
❤️ Ein schöner Urlaub in unserem 2. Zuhause ❤️🇹🇷
Ersteinmal möchten wir uns bei allen von Herzen ❤️ bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir erneut einen unvergesslichen und schönen Urlaub im Hane Family verbringen durften. Der Galaabend zum 20. Jubiläum war überwältigend. Das Holi Festival sowie die Schaumparties waren bombastisch. Sicher ist, dass wir NICHT das letzte Mal da waren und wir uns schon jetzt auf den nächsten Besuch freuen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Name Family passt, Super 4 Sterne - Hotel
Unser 29. Urlaubs-Aufenthalt in der Türkei seit 1982 war einer der schönsten. Am 22. März haben wir sogar leise und heimlich unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Wir haben die 4 Wochen sehr genossen obwohl ich nur noch mit Rollator laufen kann. Unsere Bewertung bezieht sich also nur auf das, was wir auch genutzt haben.
Frank und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ob Groß, ob Klein für Alle ists im Hane fein.
Hotelanlage mit sehr gutem Freizeitangebot, zuvorkommendem, freundlichem Personal. Sehr guter Service, Für Familien sowie auch Paaren geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hote! Ich komme gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Heute möchte ich mir mal die Mühe machen dieses Hotel zu bewerten. Ich habe dort einen Kurzurlaub über Ostern mit 26 Grad genossen. Ich habe spontan für 345€ gebucht für 3 volle Tage und mich mit einem Privattransfer über Freunde der Sonne von Muhammad zum Hotel fahren lassen. Ich hatte keine großen Erwartungen für den super Preis und das Last Minute buchen meinerseits, ich wollte lediglich ein paar Tage Auszeit von meinem Alltag als Familienmanagerin von einem 6 Personenhaushalt.…
Steffi (41-45)Deutschland
Beste Hotel überhaupt
Das beste Hotel überhaupt Sauber freundlichen Grosses Gelände aber übersichtlich für jeden was dabei Super Animation Verschiedene Pool Anlagen Mini Club Strand in der Nähe ca 300 Meter es gibt ein Shuttlebus der fährt den ganzen Tag Flughafen Transfer super
V.K.(36-40)Deutschland
Urlaub als Familie (4. Personen) August 2024
Die Anlage ist empfehlenswert. Essen war gut, Getränke waren ok. Personal war bis auf ein paar unmotivierte super. Das aller schlimmste war halt typisch deutsch. Der ewige Kampf um die liegen und dann ja nicht benutzen. Wir waren schon um kurz nach 6:00 Uhr am Pool und es waren schon 95% der Liegen reserviert, unmögliches Verhalten der Deutschen. Nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung, wurde uns angeboten mit dem Manager zu sprechen, doch der Manager hatte gar kein Interesse an einem Treffen, sehr schade…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, waren mittlerweile zum 5.mal da. Sehr freundliches Personal Und kommen Immer wieder gerne.
Julis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber und gepflegt mit freundlichem Personal
Alle Mitarbeiter waren freundlich alles war top gepflegt und sauber und es gab viele Möglichkeiten und abwesendels Programm
Franziska(36-40)Deutschland
Wieder einen tollen Urlaub im Hane Family gehabt😎
Tolles Familien Hotel, das wirklich Familie ist. Mittlerweile ist es unser 2. Zu Hause geworden, wir kennen viele Mitarbeiter/innen und habe viele tolle Menschen kennenlernen dürfen und auch Freunde gewinnen können.