Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit in allen Bereichen. Das Essen ist super und gibt viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Ich werde wieder kommen. Der Hotelmanager Herr Abdullah Yildirim ist sehr nett, Dankeschön…
Schönes Familienhotel. Waren zum 4. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Essen total lecker. Mitarbeiter super fleißig und nett und sehr hilfsbereit in jeglichen Situationen. Total kinderfreundlich. Vielen Dank auch an Marion, die immer gute Tips gibt und sehr hilfsbereit ist. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder ;-)
Gutes Mittelklassehotel, Top, wenn man kein Luxushotel erwartet. Für Familienurlaub/ Lanfzeiturlaub sehr geeignet. Zum Strand ca. 400m Fußweg oder Transfer alle 10-15 Minuten.
Urlauber : Deutsche, Niederländer, Engländer, Türken, Ostblock/Russen weniger.
Es ist wie Urlaub bei guten Freunden. Man kommt an und fühlt sich direkt wie zu Hause. Das Personal gibt immer sein bestes, alle machen einen super, tollen Job. Die Schaum Party und die Butterfly Party waren ein absolutes Highlight in diesem Urlaub. Großes Dankeschön an das gesamte Team Hane Family.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit vielen kleinen Defiziten
Gutes Hotel mit vielen kleinen Defiziten.
Zimmer leider sehr abgewohnt. Sauberkeit mit Potential nach oben.
Schränke teilweise schmutzig. Zahnputzbecher vom Vorgänger noch verschmutzt. :(
Amaturen im Bad locker.
Tägliche Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld.
Selbst nachdem wir der Rezeption mitgeteilt haben, dass unser Balkon klebrig ist ,dauerte es dennoch drei Tage bis dieser endlich mal gewischt wurde.
Betten hart, muss man mögen.
Zimmer auch leider sehr hellhörig, sodass wir…
Eine wunderschöne tropische familiäre Anlage für Familien,
man muss sich einfach wohlfühlen....
Wir waren eine große Familie/Gruppe von 12 Personen.
Alle sind voll auf ihre Kosten gekommen und alle waren begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.
Das hane Family Resort ist ein freundliches und sehr gutes Hotel . Die Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Zwei schöne Wochen bei perfektem Preis-Leistungsve
Wir (Oma, Mama, Kind (6)) kamen gestern nach 2 Wochen nach Hause. Wir waren schon in vielen Hotels, ob Ägypten, Türkei, Kanaren, Thailand. Aber hier hat uns das Gesamtpaket so gut gefallen, so würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Die ganze Anlage ist wunderbar grün und voller duftendenär Blumen. Die Kinderanimation ist sehr gut, allerdings sollte sich das Programm nicht jede Woche wiederholen.
Das Essen ist fantastisch, sehr gute, frische Salate, türkische Speisen, gegrilltes Fleisch, eine meterlange…
Das ist ein Hotel um schönen Urlaub zu machen. Das Hotel ist toll, Mit allem drum herum. Es liegt ideal zum Shoppen. Restaurantbesuche und der Dolmus fährt direkt vorm Hotel überall hin. Wir sind nicht das erste mal dort, und es war auch nicht das letzte mal.