Rafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht im Zentrum, aber es reicht
Ganz ruhig. Nicht gerade auf dem Strip, aber es ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar (nicht so bequem unter der Sonne).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel verfügt über saubere Zimmer und ein typisch amerikanisches Frühstück. Der Strip ist mit einem Shuttle Bus innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat eine gute Lage. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Sehr gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zwischenübernachtung super, Kurzurlaub ok
Kleineres Hotel, stripnah gelegen, dazu freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Genügend Parkplätze vor bzw. neben dem Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Stadtbesuch u. Ausgangspunkt für Fahrten
Hotel ist ideal gelegen für a.) "Las Vegas-Strip zu Fuß (10 min; eine Unterführung in der Nähe ist entgegen anderslautenden Meinungen harmlos: man sieht ggf. einen Obdachlosen oder dunkelhäutige Jugendliche, jedoch wurden zumindest wir nie "angemacht" oder gar bedrängt- also keine Angst ;-)" sowie b.) aufgrund der Autobahnnähe als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten mit dem Mietwagen. Diese sind aufgrund der reizvollen und spektakulären Landschaften im Umfeld von 20 bis 300 Km auf jeden Falls…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Las Vegas in Stripnähe
großes Zimmer, gutes Frühstück, im Bad könnte das ein oder andere renoviert werden. Zimmer zur Straße hin nicht zu empfehlen. Einige Fast-Food-Restaurants fußläufig erreichbar, ebenso ist man zu Fuß in 10 Minten am Strip.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige und nahe Lage zum Las Vegas Blvd, empfehlen
Große und saubere Zimmer, keine Casinoatmosphäre im Hotel, schöner Poolbereich, inkl. üblichem Hampton Inn-Frühstück, das gerne genutzt wird. Nahe zum Strip, per Fuß leicht erreichbar, großer, kostenfreier Parkplatz. Darauf achten, daß man weit genug von der lärmenden Eismaschine auf dem Flur entfernt ist
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super um Las Vegas zu entdecken
Ein schöner Pool und Jacuzzi ,Perfect um Las Vegas zu Entdecken. Shuttle Bus zum New Tropicana Las Vegas und somit zum Strip
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OK
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Kostenloses Parken direkt vor der Tür, Zimmer waren sauber, Frühstück war OK. Zum Strip waren es ca 10 - 15 Minuten zu Fuß. Tankstelle direkt neben dran, IN & Out Burger in der Nähe. Hotel ist zu empfehlen (war nicht mein erster Besuch in LV), aber ich würde bei meinem ersten Aufenthalt ein Zimmer direkt am Strip nehmen, es gehört irgendwie dazu in einem der großen Themen Hotels zu übernachten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren für zwei Übernachtungen mit sechs Personen in diesem Hotel. Es liegt fußläufig vom Strip entfernt und bietet neben kostenlosen Parkplätzen ein gutes Frühstück an, welches wahlweise auch im Außenbereich am Pool verzehrt werden kann. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.