Nadine(41-45)Deutschland
Gute Lage zum Strip
Das Hotel liegt in noch angenehmer Lage zum Strip. Gutes Frühstück und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer wie gewünscht in der obersten Etage mit tollem Blick zum Strip. Nebenan ist eine Tankstelle an der man günstig Getränke kaufen kann und ein In N Out Laden ist gegenüber. Der Shuttleservice funktioniert super!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, jederzeit gerne wieder !
Gepflegt, sauber, freundliches & kommunikatives Personal, tolle Zimmer, gute und große Betten und ein top Frühstück. Das Hotel ist top gepflegt und modern eingerichtet. Man wird lächelnd und freundlich erwartend begrüßt und das Personal scheint gerne dort zu arbeiten. Gerne wieder!
Marco (26-30)Deutschland
Tolles sauberes Hotel in der Nähe des Strips
Es handelt sich um ein typisches Hampton Inn abseits des Strips in Las Vegas. Das Hotel ist dank des kostenlosen Shuttle-Service zum Flughafen und zum Strip super zu erreichen Insgesamt ein tolles Hotel wenn man nicht mitten im Trubel sein möchte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Sommer für eine Woche im Hotel. Es liegt etwas abseits vom Strip, aber der Hotelbus fährt stündlich. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop und in der Nähe ist noch eine Tankstelle und ein Bürgerrestaurant. Der Hotelpool war schön und nach dem Strip kann man hier relaxen. Ein Gym ist vorhanden. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und Hampton Inn Standard. Das Personal war freundlich und die Zimmer immer sauber. Wir waren mit Kindern im Hotel und würden es wieder buchen.
Peter(14-18)Deutschland
Toll! Mal etwas anderes als ein Casino Hotel
sehr schönes Hotel, zentral in Las Vegas. Was will man mehr? Wir waren in 5 Minuten am berühmten Las Vegas Strip. Das Hotel hat dafür einen eigenen Bus
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe zum Strip
Gutes Hotel in der Nähe zum Strip. Für eine Städtetour in Ordnung. Verkehrsgünstig gelegen, Shuttlebus vom Hotel zum Strip
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hampton Inn nähe Las Vegas Strip! Gut!
Neu renoviertes Hampton Inn, ca. 10 Minuten vom Strip. Shuttle Service zum Strip vorhanden. Günstige und gute Alternative zu den Hotels am Strip.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sympathisches Hotel unweit vom südlichen Strip
Sehr sympathisches Hotel mit angenehmem Flair - nicht zu groß und doch in der Nähe vom Strip. Für einen Aufenthalt von 1 Nacht war es top und wir wären auch gern noch länger geblieben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Hotel für den Trip in Las Vegas top.
Gute Ausgangslage zum Strip in Las Vegas. Solides Hotel, nette Poolanlage, schöne Zimmer. Gutes Frühstück, freundlicher Empfang.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel abseits vom Strip
Ein modernes Hotel nicht weit vom Interstate entfernt, ideal für diejenigen die nicht am Strip wohnen wollen, Hotel inklusive Pool, Frühstück und Hotelshuttle