Henrik(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, ab vom Strip
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 2 Tage hier. Das Zimmer war top, das Frühstück sehr gut und der Pool läd zum verweilen ein. An der Rezeption wurden man zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit beachtet. Einziger Nachteil, es liegt ab vom Strip und man kommt zwar mit den stündlich fahrenden Hotelshuttel hin, aber schlecht wieder zurück.
Annett(41-45)Deutschland
Super Start zur Rundreise
Nettes ruhiges Hotel in der Nähe des Strips mit sehr aufmerksamen freundlichen und bei allen Fragen hilfreichem Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Exzellenter Service
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 Tage im Hampton Inn. Neben einem wirklich sehr guten Frühstück, schönem Zimmer und nettem Pool war das Hotel vor allem durch den ausgezeichneten Service aufgefallen. Wir wollten einen alten Koffer dort lassen, was überhaupt kein Problem war. Dann haben wir aus Versehen einen Rucksack vergessen. Dieser wurde uns sofort und ohne Umstände ins nächste Hotel nachgeschickt. Das Team von der Rezeption war ausgesprochen hilfsbereit und immer freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Las Vegas preiswert entdecken
Das Hampton Inn Tropicana ist ein nettes Hotel für einen günstigen Aufenthalt in Las Vegas. Die Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend eingerichtet. Was allerdings negativ aufgefallen ist, war die Rezeption. Wir hatten extra ein ruhiges Zimmer angefragt und bekamen erst einmal eines direkt an der Aufzugtür, erst nach längerem Nachfragen und einigen patzigen Antworten bekamen wir schlussendlich ein angenehmes, ruhiges Zimmer. Das Frühstück war gut und auch der Parkplatz am Hotel ist derzeit kostenfrei. Auch…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel ohne Spielautomaten
Tolle Alternative zu den Hotels am Strip Es gibt einen kostenfreien Shuttle zum Airport als auch zum Mandalay Bay Hotel...
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel nahe am Strip
Hierbei handelt es sich um eine Hotel ganz nahe am Strip, es ist ein kurzer Fußweg zum Strip oder man nimmt das Auto da man überall kostenlos parken kann. Das Hotel ist vollkommen okay und der Pool mit Jacuzzi lädt zum Relaxen ein.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Vegas fern ab von Strip Preis-Leistung top!
Wer ein wenig Geld sparen will um vegas zu erkunden und nicht direkt am Strip übernachten will, sehr zu empfehlen, freundlich, sauber, relativ gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse, kostenloses Parken und WLAN, kostenloses Shuttle um gut und geschehen zu kommen, Tankstelle mit minimarkt nebenan, und das beste: den leckersten burger gibt's gegenüber im in-n-out burger!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel abseits Strip wenn mans ruhiger mag
Kleineres, sauberes Hotel in der Nähe vom Strip. Gut gelegen. Kostenloses Internet möglich (4 PC´s zur freien Nutzung). Amerikanisches Frühstück inkl. Kostenloser Transfer zum Strip bzw. Flughafen. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Einen kleinen Sportraum gibt es ebenfalls. Schöne Poolanlage. Wer es ruhiger mag, kann dieses Hotel problemlos buchen. Es liegt nicht zu weit weg vom Strip. Falls ich noch mal nach Las Vegas komme, würde ich es evtl. wieder buchen.
Robert Böhm(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage zum Centrum
Für einen Wochenendtripp ideal - gute Anbindung zum Centrum - Shuttelverkehr gute zentrale Lage zum guten Preis/Leistungsverhältnis
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel abseits des Strips!
Ein wenig abseits des Strips aber doch zentral gelegen. zu Fuß ca 15 Minuten zum Strip. Große, geräumige Zimmer. Typische sehr komfortable Hampton Betten. Für amerikanische Verhältnisse typisches Frühstück - reicht den Morgen zu beginnen.