Maike(61-65)Deutschland
Hotel außerhalb von San Francisco
Wir haben hier die erste Nacht eines Road Trips verbracht. Das Hotel wirkt recht neu und die Zimmer sind groß und sauber, sowie besitzen sie einen großen Netflix-fähigen Fernseher. Beim Frühstück gab es eine kleine Auswahl wie Waffeln, Ei und Bahel. Aber vollkommen ausreichend. Manko (aber typisch für die USA?: es gab nur Pappteller und Plastikbesteck beim Frühstück. Die Lage des Hotels ist etwas weit außerhalb von der Innenstadt, dafür aber neu und man fühlt sich sicher.
JonathanDeutschland
Geräumiges Zimmer und schmackhafte Waffeln, jedoch Plastikgeschirr
Das Zimmer war relativ groß und die Fenster auch sehr gut abgedichtet. Uns fiel es hier sehr leicht zu schlafen.
Simon(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Das Hotel ist ziemlich neu und entsprechend alles in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und parken ist kostenlos. Zudem gibt es ein kostenloses Frühstück.
Simon(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in neuem Hotel
Das Hotel wirkt insgesamt noch sehr neu, Zimmer sind modern, sauber und groß. Hotel ist mit dem Auto leicht zu erreichen, und bietet gratis Parkplätze. Frühstück ist ebenso kostenfrei, jedoch nur von durchschnittlicher Qualität. Insgesamt aber sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein ruhiges und komfortables Zimmer
Es war eines der schönsten Zimmer und leckersten Frühstücke auf unserer Reise! Wir kommen sehr gerne wieder bzw. buchen ein Hotel aus der gleichen Kette! Parkplatz war auch vorhanden, allerdings mussten wir außerhalb des Hotelparkplatzes parken.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024