Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideale Lage und gute Restaurantauswahl.
Für uns war die Lage des Hotel für unsere jeweiligen Ziele perfekt. Gegenüber gibt es auch ein großes Einkaufzentrum u.a. mit guten Restaurants.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterkunft in zentraler Lage mit eher schlechten Preis/Leistungsverhältnis
Für Kurzaufenthalt in LA zu empfehlen. Günstig gelegen zum Besuch des Hollywood Sign oder der Universum Studios
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage
Wir haben das Hotel einerseits wegen seiner Lage in der Nähe des Griffith Park gewählt und andererseits um für die Weiterreise schon etwas außerhalb des Stadtzentrums zu sein, um Staus zu vermeiden. Dafür war es perfekt
Magda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel in wunderschönen Glendale in top Lage
Schönes Mittelklassehotel in guter Lage. Besonders empfehlenswert aufgrund der Nähe zu den Universal und Warner Bros. Studios.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel an super Lage
Super Lage, neben 2 Shopping Malls und diversen Restauranfs wo zu Fuss erreichbar sind. Wir waren bei unserer Rundreise sogar 2 mal in diesem Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Business-Hotel
Sehr komfortabelste großes Zimmer. Modern ausgestattet mit einer kleinen Küche. Das Personal war freundlich und aufmerksam
Nick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, modernes Hotel in Glendale
Schönes, neues Hotel in Glendale. Kostenpflichtiges Parken im anliegenden Parkhaus. Wer die recht üppige Parkgebühr sparen will, sollte sich in der Umgebung umsehen. Direkt um die Ecke ist abends bis morgens das parken in Parktaschen möglich (Schilder mit Parkzeiten beachten! Eine Mall, sowie Restaurants befinden sich nur einige Gehminuten entfernt. Zum Griffith Park Observatory sowie dem Greek Theater sind es etwa, je nach Verkehrslage, 20 Minuten im Auto.