Das Hotel lag ideal für unseren ganztägigen Besuch des Theodore-Roosevelt-Nationalpark. Hotel selbst schon ein wenig in die JAhre gekommen, aber alles funktionstücktig und sauber. Standard Frühstück und freies parken natürlich includiert.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in Dickinson, ND. Die Interstate 94 ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein 3-stöckiger Bau, mit modernem Design. Wir waren für 2 Nächte dort, weil wir den Theodore Roosevelt Nationalpark besucht haben.
Dieses Hampton Inn ist so, wie wir die Kette kennen. Hier in dem Ort ist sehr viel Betrieb durch die ganzen Ölarbeiter, die auch in den Hotels nächtigen. Wir hatten ein Studio als Hotelzimmer, das sehr groß und schön eingerichtet war. Das Frühstück war wie immer gut und reichlich. Restaurants waren auch fußläufig zu erreichen.
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für den Nationalpark
Dickinson ist überfüllt, nicht von Touristen, sondern von Arbeitern der Ölgesellschaften. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (Suite), das auch sehr sauber und ruhig war. In der Nähe findet man Restaurants mit anständigem Essen (kein Fastfood)